Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helmut(71+)Deutschland
Wie immer, sehr zufrieden
Wir kommen schon viele Jahre, und werden weiter dort Urlaub machen, weil wir zufrieden sind und uns bei Ihnen wohlfühlen
Britte(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wieder einmal ein erholsamer Urlaub mit tollem Wellnessbereich, alles blitzsauber und freundlichen Mitarbeitern sowie die Gastgeber selbst. Im Hause Zink fühlen wir uns willkommen. Besten Dank.
Bernhard(71+)Deutschland
Wie immer: alles bestens
Wenn das Hotel Zink nicht das bieten würde, was es bietet, wären wir sicher nicht mehr da. Hervorzuheben ist das Mittagsbüffet, dessen Qualität sich enorm verbessert hat: sehr gut!

Lothar(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es waren schöne Tage im Kurhotel Zink und wir werden auf jeden Fall wieder einmal einen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer ein sehr schöner u.angenehmer Aufenthalt
Mit unserem Aufenthalt in Ihrem Haus waren wir rundum zufrieden und werden mit Sicherheit in der gleichen Jahreszeit wieder kommen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
5 Sterne Hotel alles Bestens
Super sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Hervorragendes Essen Sehr gute Betten Schöne Poolanlage Hervorragende Lage
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholung für Körper und Seele
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Alle im haus sind freundlichz und zugewandt. Es war ein optimaler Urlaub, den ich jeme empfehlen kann.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das war für mich ein sehr erholsamer Urlaub.
Wer vom Alltagsstress mal Pause machen möchte, dann ist Wellness im Kurhotel Zink angesagt. Heimelige Atmosphäre, alles hell und freundlich eingerichtet, Respekt an die Besitzer.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr erholsame Tage in Ihrem gepflegten Haus
Ich war in jeder Hinsicht äußerst zufrieden und werde, wenn es meine Gesundheit erlaubt , im nächsten Jahr wieder einen Aufenthalt buchen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein in allen Bereichen gelungener Urlaub
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und sind sehr zufrieden nach Hause gefahren. Wir werden wohl Wiederholungstäter werden.