Gerti(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Thermenkurzuralub
Mein Kurzurlaub im Hotel Zink mit den wunderschönen Thermen und dem freundlichen Personal war wie immer angenehm und erholsam. Das neue Mittags-Buffet ist eine sehr gute Bereicherung für das Haus. Gerne komme ich wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Kururlaub
Ein wirklich gelungener Urlaub. Wir waren mit allem super zufrieden, Zimmer, Essen, Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Physiotherapeuten. Dieses Kurhotel kann man wirklich nur empfehlen und wir werden sicher noch einmal wiederkommen.
Renate L.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bekanntes Kurhotel - mit wenig "Seele"
Gepflegtes Hotel mit großzügigem Thermalbereich. Das Ambiente ist vorhanden, leider fehlte für mich die "Seele", so daß die an sich schöne Anlage für mich für einen längeren Aufenthalt nicht mehr in Frage kommt.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Freundliche Rundumversorgung auf hohem Niveau
Große gut ausgestattete Zimmer. Sehr schmackhaftes, hochwertiges Essen. Perfekte Organisation. Therme und Sauna mit der idealen Größe, kein Geträngel, direkter Zugang vom Zimmer aus. Die Frauen an der Rezeption: Kompetent, sehr geduldig, freundlich, geradezu liebenswert. Rundherum gelungener Aufenthalt, zentral in Bad Füssing gelegen.
konrad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
kurzurlaub
wie jedes Jahr zuvor, waren wir auch in diesem Jahr sehr zufrieden. Soweit es unsere Gesundheit zulässt, werden wir im nächsten Jahr unseren Osterurlaub bei Ihnen verbringen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Winteraufenthalt 2018
Sehr familieres Hotel mit ausgezeichnter Küche und Wellnisbereich.Zimmer sehr gut Personal sehr kompetent und freundlich.
Therese und harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles perfekt, wir kommen wieder
Nette Gastgeber, schönes Hotel, super Essen, wunderbare Therme. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Bad Füssing ist immer eine Reise wert.
Martha(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestes Thermenhotel in Bad Füssing
Wir haben bereits im Februar 2018 auf Holiday check eine sehr gute Bewertung für Ihr Haus abgegeben, da wir schon in einigen Thermenhotels in Füssing gewohnt haben, kommen wir die letzten Jahre immer wieder gern ins Zink , wie gesagt einmal Zink immer Zink. liebe Grüße Martha R./Albert B.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Pensionär
Erholung für Leib und Seele gut ausgestattetes Zimmer mit schönem Ausblick abwechslungsreiche und gut schmeckende Mahlzeiten. Neue Lösung für das Mittagessen als positiv zu bewerten. Gute Erholung in der "Badelandschaft" und der Sauna sowie im Fitnessraum.
Michael Bob(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Superhotel
Wundeschönes sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel,,Luxuswellnessbereich für Massagen und Kosmetik,sehr leckeres Essen.Hier trifft man den perfekten Gastgeber. Die nächste Reise ins Hotel Zink ist bereitsgebucht.