Johann Weindl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehme Tage in Bad Füssing
Ein sehr gepflegtes Haus mit einem angenehmen Kur - und Badebereich. Die Küche ( Gerichte ) könnte nach meinem Empfinden etwas einfacher gehalten werden , zB. mehr frische Salate ( Feldsalat ) am Mittagtisch da schwer verdaulich , abends leichte , gekochte Kost Milchreis , Dampfnudeln , Kaiserschmarrn ,etc.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gesundheitsfördernder Jahresstart
sehr gute Unterkunft und Verpflegung, freundliches und fachlich perfektes Personal, gut geplegte Badelandschaft, noch offene Wünsche? Ich wüßte keine!
Burgi Stadler(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wiedee
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Zink, waren immer sehr zufrieden, Badelandschaft sehr erholsam, Gastronomie immer gut, Zimmer grosszügig und sehr gute Betten, alles sehr sauber. Die Kosmetikanwendungen waren sehr gut. Wir kommen wieder. Burgi u. Wolfgang Stadler, Österr.

Helga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eine Wohlfühlwoche
Sehr angenehme ruhige und freundliche Betreuung . Familiäre Atmosphäre. Sehr gepflegtes Haus . Bad und Fitnessstudio sehr gut. Alle Anwendungen durch freundliche und hilfsbereite Fachkräfte . Die Einteilung der Mahlzeiten für mich ideal und die Speisekarte sehr abwechslungsreich. Die Speisen sehr schmackhaft und gut portioniert .
Martha und Albert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir kommen gern wieder
Das Hotel liegt sehr zentral, am Ende der Thermenstrasse in Bad Füssing, von dort aus ist man gleich am hinteren Ende des Kurparks zum spazieren....die Thermen Landschaft ist ausgesprochen großzügig, 2 Innenbecken und 2 Außenbecken, hier wird auch nicht mit der Wassertemperatur gespart, wie in vergleichbaren anderen Hotels in Füssing, jeder findet hier für sich, die richtige Wohlfühltemperatur des Wassers
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kuraufenthalt
Ein Kuraufenthalt, der uns sehr gut gefallen und gesundheitlich geholfen hat. Der Aufenthalt im Hotel war erholsam, das Essen immer gut, der Service im Hotel sehr zuvorkommend.
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Komme wieder
alles wunderbar, gutes Essen, guter Service, freundliches , hilfsbereites Personal, großzügige Therme, ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Armin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gut
Wir genießen ganz einfach die herrliche Badelandschaft und das gute Essen. Uns gefällt die familiere Atmosphäre. Wir werden wiederkommen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Besuch einer Freundin ich
Ich hatte mir das Hotel besser vorgestellt. Leider musste ich auf vielen Komfort verzichten. Die Behandlungen in der Massagepraxis waren sehr gut. Die Handhabung der Badetücher war für dieses Haus unprofessionell. Das Haus war nicht beheizt. Viele frohen deshalb. Die Badeanzüge konnten nicht trocknen. Im Schwimmbad und in der Sauna fehlten Wasserspender. Ich hatte das Gefühl, dass bei den Gästen gespart wurde. Die Gesellschaft am Tisch war sehr nett.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal.Das Essen ist sehr abwechslungsreich wohlschmeckend und nett angerichtet.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.