Claus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Beurteilung
ich war rundum sehr zufrieden und war schon 13 mal im Hause Zink. Mit Sicherheit werde ich wiederkommen und mich in dem Kurhotel wohlfühlen.
johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Johannes kri
komme bald wieder - Therme Bad und Zimmer waren super - die Halbpension vorzüglich - sehr gut finde ich dass der Badearzt ins Haus kommt
Karl Czerny(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herr
DER Aufenthalt war sehr angenehm.Die Urlaubs Vertretung durch den Sohn war Positiv Viele Grüsse Czerny.Kann das Kurrhotel nur Empfehlen

Margarete(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gut
Alle Wünsche werden erfüllt. Essen ausgezeichnet. Erholung garantiert. Service ist pferfekt, sehr freundlich und zuvorkommend Frühstücksbuffet ebenfalls ausgezeichnet. Könnte nicht besser sein.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Kuraufenthalt
Absolutes TOPHOTEL - nicht nur für den Kuraufenthalt! Perfekter Service von freundlichen Mitarbeitern, absolutes Top-Essen und auch die Unterbringung ist ausgezeichnet! Die ruhige Lage in sehr schöner Umgebung ist ebenfalls empfehlenswert.
Martha Reich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
es gibt nichts was man hier verbessern könnte.
Am Ortsrand von Bad Füssing gelegenes, Familien geführtes Top-Hotel, schon der Eingangsbereich ist sehr einladend, die Thermen-Badelandschaft, und der Spa Bereich sind erstklassig, die Küche ist das Beste, was wir in Bad Füssing je erlebt haben.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn möglich kommen wir wieder
Es hat uns wie jedes Jahr sehr gut gefallen.Wir bevorzugen dieses Hotel wegen seiner tollen Badelandschaft. Der Fitness-Raum ist groß und lichtdurchflutet, gut geeignet zum Trainieren.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholsamer Aufenthalt
Schöner, erholsamer Aufenthalt. Ich komme gerne wieder. Verbesserungsvorschlag: Trocknungsmöglichkeit für die für die nassen Badesachen habe ich sehr vermisst. LG E.Siegfried
Jutta u. Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jutta und Werner
Zum Kennenlernen hatten wir für 2Wochen gebucht . Da uns der Aufenthalt im Zimmer und der schönen Wellnessanlage gefiel haben wir 1Woche verlängert .Das Familien geführte Hotel mit seinen Mitarbeitern sind sehr freundlich hilfsbereit und bemüht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
letzter besuch
Rundum zu frieden, schönes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, Thermen sind sehr angenehm zum Entspannen. Sehr angenehm, dass eine Tiefgarage im Hotel vorhanden ist.