Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gelungener Rehaaufenthalt
4 Wochen im Kurhotel Zink - immer wieder ein Erlebnis - tägliches Badevergnügen - sehr zu empfehlen - der Gast ist König, Note 1
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellnessurlaub für Körper und Seele
rundum hervorragend untergebracht, betreut und versorgt. Die Bade- und Gartenanlagen äußerst angenehm. Die Verpflegung abwechslungsreich, sehr schmackhaft, schön angerichtet und serviert von gut geschultem, freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Günter(71+)Deutschland
Gesund und Fit
Vom Empfang bis zur Abreise eine ausge-zeichnete Betreuung, sehr fürsorgliches und aufmerksames Personal, sowohl in der Rezeption als auch im gastronomischen Bereich. Wenn Bad Füssing, dann Zink-Hotel!

Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung
Unsere Suite war für einen mehrtägigen Aufenthalt von der Größe und Aufteilung sehr gut geeignet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut abgestimmt und vielseitig. Der Wellnessbereich war sehr großzügig und sauber.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
REHA-Maßnahme
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Zimmer (ohne Klimaanlage) gute Größe und nette Einrichtung. Essen sehr gut, Service gut. Komfortable Badebecken. Gartenanlagen könnten liebevoller gestaltet werden und länger zugänglich sein.
Brigitte(71+)Deutschland
Wellness für Leib und Seele
Es waren wunderschöne Tage, hätte nicht besser sein können, nur leider viel zu kurz, aber das wird nachgeholt. Das Essen war hervorragend und natürlich ist Bad Füssing sehr schön.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnessurlaub
Kururlaub statt Karnevalstreiben in einem der besten Hotels in Bad Füssing bei herrlichem Wetter und ausgezeichnetem Thermalwasser
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wellness und Kuren im Kurhotel Zink in Bad Füssung
Sehr gutes und gepflegtes Ambiente zum Wellness und Kuren, insbesondere in der hoteleigenen Therme. Sehr gut geführter Familienbetrieb.
Hans(66-70)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
schönes Hotel nettes Personal alles super !!! toller Wellnessbereich super Bäder gutes Essen !! schöne Lage es wird sich um alles gekümmert
Jürgen(66-70)Deutschland
Bewertung des Kurhotel Zink
Unser Aufenthalt im Zause Zink kann ich nur positiv bewerten. Es hat alles perfekt gepasst. Wir waren rundherum zufrieden.