Klaus Ernst(71+)Deutschland
wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Sowohl mit der Unterkunft, mit dem Essen, den Bademöglichkeiten. Besonders wertvoll war die Ansprechbarkeit eines Arztes im Haus.
Jürgen(66-70)Deutschland
Kurrurlaub
Erholsame Tage,gute ärztliche Betreuung,gutes Essen,Tolles Thermalbad.Teilweise zu enge zeitliche Vorgaben(Mittagessen nur 1 Std.,Thermalbad ab 18:30 Uhr geschlossen)
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder
14 Tage im Kurhotel Zink - 12 Monate Gesundheit Gute Zimmer, freundliches Personal-auch wenn Steffi, die Seele vom Speisesaal fehlte. Gute Küche, wenn auch stärker gewürzt.

roman(66-70)Deutschland
Kuraufenthalt
Sehr erholsam für Körper und Geist Gesundheitliche Vorsorge und beste medizinische und kulinarische Versorgung.Alles im Haus zu haben ist immer wieder vorteilhaft.
Johann(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehmer und weiter zu empfehlender Aufenthalt im Hotel. Sehr freundliches Personal und gepflegtes Ambiente.
Jürgen - Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir sind wiedergekommen
Der erneute Aufenthalt war wieder für uns ein voller Erfolg, wir haben uns toll erholt. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und angenehm betreut. Das Zimmer war wie erwartet sauber und nett gerichtet. Das Essen war wieder gut und abwechslungsreich, die Getränke lagen alle preislich im Rahmen und sind unter dem Strich okay. Besonders gut ist die Brot- und Brötchen-Auswahl am Frühstücksbüffet. Die Familie M. kann auf ihren Bäcker stolz sein, die Brote und Brötchen sind einfach schmackhaft und toll…
Gertraude(66-70)Deutschland
Gut erholt
Wie immer konnten wir uns im Kurhotel Zink sehr wohl fühlen. Die Suite ist sehr schön, das Essen schmeckte, das Restaurant ist sehr schön geworden nach der Umgestaltung, das Baden im "Zink" ist ein Traum. Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und sehr umsichtig. Wir kommen wieder!!!
Roswitha(66-70)Deutschland
das letzte mal
sehr erholsam, aber als Gruppenreise nicht mehr, ich hatte den Eindruck,daß unsere Gruppe als geduldetes Übel empfunden wurde
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner erholsamer Osterurlaub
Angenehmer Aufenthalt Schöne oft genutzte Badezone Angenehme ruhige Zimmer Schmackhaftes Essen auch Trennkost Aufmerksamem und freundliche Bedienung
Rudolf und Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
3 Tage im Thermalbad!
Das Thermalbad ist sehr ansprechend und es ist für alle das passende Becken zu finden. Die Zimmer sind schön und sauber, wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet in seiner Auswahl ausreichend. Die Bedienungen bemühen sich um die Gäste und versuchen, eine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre zu schaffen.