Katharina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlen auf hohem Niveau!
Top! Die Eigentümer und alle Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit. Es wird alles dafür getan dass der Gast sich wohl fühlt . Wir kommen wieder!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
sehr erholsam und angenehme, freundliche Aufnahme , gutes Essen, schöne, freundliche, sonnige Zimmer und nettes Personal.
Jürgen Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen bestimmt wieder
Der Aufenthalt entsprach den Erwartungen. Es handelt sich um ein sehr freundliches und angenehmes Hotel. Das Preisleistungs- Verhältnis war okay! Das Personal ist und wahr sehr freundlich. Die Begrüßung und Betreuung am Empfang waren sehr gut. Das Essen ist gut und abwechslungsreich Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Das Highlight ist natürlich der Wellnessbereich. Die 4 Thermalbäder sind einmalig toll und schön gestaltet. Negative Bewertungen können wir nicht verstehen. Abends an der Bar bzw. in…

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schöner, perfekter Aufenthalt
Sehr freundlich, sehr zuvorkommend und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer war nicht nur sauber, es war nett dekoriert. Das Essen hervorragend und alles in allem so, wie es sein soll.
brigitte(41-45)Deutschland
rundum sehr gut
wir hatten alles um Wohlfühlen u. wenn wir gesund bleiben kommen wir bestimmt wieder. Zimmer, Essen Service alles Bestens. Wir können dieses Haus jedem empfehlen.
Kurt(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Vier Tage haben wir sehr genossen. Alles war bestens. Service sehr gut und aufmerksam. Thermalwasser hat sehr gut getan. Suite sehr schön und wohnlich.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Traumhotel in Bad Füssing
Das Kurhotel Zink ist ein fast 5 Sterne Hotel in Bad Füssing und nur zum Empfehlen, vorallem der Badebereich mit dem großen Schwimmbad innen wie aussen ist ein Traum
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein erstklassiges Kur- und Thermenhotel
Das Hotel besitzt eine ganz persönliche Note. Komfort, Ambiente, exclusive Zimmer, sehr gute abwechslungsreiche Küche.. traumhafte Thermen und Wohlfühloasen..
Ursula(66-70)Deutschland
Erster Kururlaub
14 Tage Erholung pur in angenehmer Atmosphäre bei herbstlich gutem Wetter, Anwendungen und Thermalbaden direkt im Hotel, das tut gut.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr zufrieden
Angenehme Atmosphäre im Haus und der physikalische Abteilung. Küche war super. Personal freundlich und hilfsbereit.