Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super!
Mit meiner Wandergruppe von 30 Pers. war ich im Mai 2013 für eine Woche im Kurparkhotel. Wir sind alle ganz begeistert, mit welcher Freundlichkeit wir die ganze Woche von allen behandelt und bedient wurden. Es hat aus meiner Gruppe keinerlei Beanstandungen gegeben. Nur der Kaffee zum Frühstück war dem ein oder anderen etwas zu dünn. Dafür gibt es einen wintergartenähnlichen Frühstücksraum, der einen guten Start in den Tag mit großer Auswahl am Büfett gibt. Nach unseren Wanderungen konnten wir uns eine kleine Wanne…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Freundliches Personal und super Frühstück
Sehr freundliches Personal, super Frühstück. Wir hatten Zimmer im Keller, die etwas gewöhnungsbedürftig sind, ansonsten alles perfekt.
Dariusz(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super!!
Tolles Preisleistungsverhältnis..ideal für Wanderausflüge....Saubere Zimmer und unheimlich freundliches Personal!!! Alles in allem tolles Hotel für kleines Geld!! Frühstück ein Traum! Jederzeit wieder!!!

Anja-Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr netter Empfang
Sehr unkomplizierter Empfang am Rosenmontag diesen Jahres, als ich unangemeldet mit Hund vor dem Hotel in Gemünd (NICHT Schleiden) stand und ein Zimmer suchte. Ausgestattet mit Codewort konnte ich einen Safe öffnen und meinen Zimmerschlüssel entnehmen. Sehr nette persönliche Begrüßung am nächsten Morgen und gutes Frühstücksbüffet. ideale Lage um den Eifelsteig zu erwandern um die Ecke zum Nationalparkzentrum.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet war im großen und ganzen in Ordnung. Trotz nur einer Übernachtung kämen wir gerne wieder. Der Shuttleservice fürs Gepäck hat auch gut funktioniert.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Wir kommen wieder, alles super!
Tolles Hotel mit 20 gut ausgestatteten Zimmern. Sehr sauber. Kleiner Wellnessbereich mit Sauna (s. u.). Sehr gute Küche (Viabono) mit "gesunder" Ernährung. Kleiner Sessellift für ältere oder gehbehinderte Personen in den 1. Stock. Unser Zimmer hatte sogar ein erhöhtes WC-Becken, also auch ideal für ältere. Gerechtfertigte 3 Sterne Für 88.- Euro das Doppelzimmer inkl. Frühstücksbuffet (also 44.- Euro pro Person) konnten wir kein besseres Hotel finden. Einfach Klasse. Der Nationalpark Eifel ist zu jeder Jahreszeit…