werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel, gleich am Strand
Sehr schönes Hotel. Alles super. Sehr sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Frühstück klasse. Besser hätte man es nicht haben können.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Enttäuscht waren wir das es noch nicht mal eine Flasche Wasser bei Ankunft Gratis gab.Und der Preis wurde uns nicht richtig dargestellt.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
gelungener Kurzurlaub
liebevoll eingerichtet, super Lage, sehr freundliches Personal, üppiges Frühstück, zusätzliche Parkplatzgebühr unangemessen

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klein, aber nicht schlecht
Das kleine Hotel liegt einfach optimal, nur wenige Meter bis zum Strand und der Kurpark befindet sich direkt gegenüber. Unser Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet und an der Ausstattung, war nichts zu beanstanden. Wir hatten, im Rahmen eines Hotelgutscheins, ein Zimmer zur Hofseite, wobei hier der Ausblick, nicht sonderlich schön war. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück entsprach dem heutigen Standard, eines vier Sterne Hauses. Unser kleiner Hund, kostete pro Tag 15 €, wurde mit einem…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist richtig klasse, empfehlenswert
Das Kurpark-Hotel hat super eingerichtete Zimmer, ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist hervorragend, Parkplatz am Haus und die Strandnähe ist auch gegeben
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Persönlich und doch professionell
Mir hat die persönliche und gleichzeitig professionelle Atmosphäre sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine ist wunderbar
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein spitzen Hotel mit erstklassigen Mitarbeitern.
Da wir nach unserem Aufenthalt im Hotel weiter auf die AIDA gingen, war das Hotel der perfekte Einstieg in unseren Urlaub auf See. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wit hatten Halbpension gebucht und das Essen hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Wir werden sicher wieder einmal in diesem Hotel Urlaub machen. Der Weg zum Strand und zur Promenade ist sehr nahe.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Villa in bester Lage, sehr gastfreundlich!
Wunderschöne, gepflegte alte Villa in bester Lage! Auch Gäste mit Hund sind hier willkommen. Tolle Zimmer und ein freundliches hilfsbereites Personal! Wirklich sehr empfehlenswert!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen bald wieder !!!!
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und bemüht den Gästen einen schönen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Das Ambiente ist immer wieder eine Reise wert.
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
KurparkHotel - ES GIBT BESSERES!
Unser Zimmer wirkte sehr gepflegt, das Frühstück war sehr gut! Jedoch wirkte der Service sehr überheblich, wenn nicht gar arrogant! Schade! Die Tagesdecke wird nicht auf das Bett, sondern AUF den SCHRANK gelegt! SCHLIMM!!