Freundlicher Empfang, zuvorkommender Service, sehr schöne Zimmer, großräumige und klimatisierte Suite, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, ruhige Atmosphäre, gemischtes Gästepublikum - von jungen Paaren, über Senioren, bis hin zu Familien und gemeinsam reisenden Freunden, Parkplatz direkt am Haus, Aufzug im Hotel, eigenes Restaurant mit wohlschmeckenden sowie frisch zubereiteten Speisen, alles in allem ein sehr angenehmer und unvergesslicher Aufenthalt im KurparkHotel Warnemünde.
Alles in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut geführtes Hotel. Nahe am Zentrum.
Super geführtes Hotel. Freundlich und hilfsbereites Personal. Hier wird jeder Wunsch sofort erfüllt.
Wir waren das 2.Mal dort. Immer wieder gern. Die Lage ist ideal. Kurzer Weg zur Promenade, Strand und alter Strom. Einfach genial.
Das Hotel in zentraler Lage wurde allen Ansprüchen gerecht und übertraf unseren Vorstellungen von einem Kurzaufenthalt. Individuelle moderne Ausstattung und Komfort, gute Küche und freundliches Personal haben ein gutes Gefühl für eine gute Erholung und Entspannung aufkommen lassen.
Es handelt sich um ein sehr kleines Hotel. Die Lage und Einrichtung sind sehr gut. Leider wird wenig individueller Service geboten, den man bei dem Preis und der Austartung erwarten würde. Einige Zimmer sind groß und geräumig mit Blick auf den Kurpark. Mit diesen Zimmern wirbt das Hotel, wer Pech hat, erhält ein verwinkeltes, hellhöriges Zimmer unter dem Dach oder nach hinten zum Hof ohne jeglichen Ausblick. Handtücher sind alt, dünn und klein. Das Frühstück ist eine Zusammenstellung aus der Discounter Theke, wenig…
Kommen seit Jahren immer wieder in dieses Hotel
Wir waren schon oft in diesem wunderschönen Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt, nah am Strand und dennoch auch für einen Stadtbummel zentral genug gelegen. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, Zimmer und Räume sind sehr sauber, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich und sowohl das Personal als auch die Chefin sind immer sehr freundlich. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Das Hotel ist einfach super. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück sehr vielfältig und lecker. Der Saunabereich dient auch sehr gut zur Entspannung und die Entfernung zum Strand und zum Bahnhof ist auch nur ein Katzensprung. Es gibt von meiner Seite her nichts zu bemängeln.
Hochzeitsreise ins Kurparkhotel
Das Kurparkhotel ist ein schönes kleines Hotel in sehr guter Lage. Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Über unser Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Es war schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Alles in allem war es eine gelungene Hochzeitsreise.
Super Aufenthalt
Die Hotelchefin Frau Krause und Ihr Personal ist immer bemüht den Aufenthalt zum Erlebnis werden zu lassen.
Es hat uns von Anfang bis Ende super gefallen ( Wir waren zum 4. Mal da und kommen wieder).
Margrit und Gerhard