K.Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut geführtes Hotel. Nahe am Zentrum.
Super geführtes Hotel. Freundlich und hilfsbereites Personal. Hier wird jeder Wunsch sofort erfüllt. Wir waren das 2.Mal dort. Immer wieder gern. Die Lage ist ideal. Kurzer Weg zur Promenade, Strand und alter Strom. Einfach genial.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes kleines Hotel
Ich bin Jahren Anfang September Gast in diesem Hotel und jedes Jahr erfreut über den guten Service , das schöne Ambiente des Hotels
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehelnswert für Städtetrip/Badeurlaub
Das Hotel in zentraler Lage wurde allen Ansprüchen gerecht und übertraf unseren Vorstellungen von einem Kurzaufenthalt. Individuelle moderne Ausstattung und Komfort, gute Küche und freundliches Personal haben ein gutes Gefühl für eine gute Erholung und Entspannung aufkommen lassen.

Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht wirklich vier Sterne
Es handelt sich um ein sehr kleines Hotel. Die Lage und Einrichtung sind sehr gut. Leider wird wenig individueller Service geboten, den man bei dem Preis und der Austartung erwarten würde. Einige Zimmer sind groß und geräumig mit Blick auf den Kurpark. Mit diesen Zimmern wirbt das Hotel, wer Pech hat, erhält ein verwinkeltes, hellhöriges Zimmer unter dem Dach oder nach hinten zum Hof ohne jeglichen Ausblick. Handtücher sind alt, dünn und klein. Das Frühstück ist eine Zusammenstellung aus der Discounter Theke, wenig…
Helga(56-60)Deutschland
Kommen seit Jahren immer wieder in dieses Hotel
Wir waren schon oft in diesem wunderschönen Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt, nah am Strand und dennoch auch für einen Stadtbummel zentral genug gelegen. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, Zimmer und Räume sind sehr sauber, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich und sowohl das Personal als auch die Chefin sind immer sehr freundlich. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Istdaswichtig(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist einfach super. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück sehr vielfältig und lecker. Der Saunabereich dient auch sehr gut zur Entspannung und die Entfernung zum Strand und zum Bahnhof ist auch nur ein Katzensprung. Es gibt von meiner Seite her nichts zu bemängeln.
Mario(36-40)Deutschland
Hochzeitsreise ins Kurparkhotel
Das Kurparkhotel ist ein schönes kleines Hotel in sehr guter Lage. Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Über unser Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Es war schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Alles in allem war es eine gelungene Hochzeitsreise.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Warnemünde2016
...als Überraschung ein Zimmer Upgrade, sehr schön eingerichtet, sehr freundlichen Hotelpersonal, das Hotel zentral aber ruhig gelegen
Gerhard(66-70)Deutschland
Super Aufenthalt
Die Hotelchefin Frau Krause und Ihr Personal ist immer bemüht den Aufenthalt zum Erlebnis werden zu lassen. Es hat uns von Anfang bis Ende super gefallen ( Wir waren zum 4. Mal da und kommen wieder). Margrit und Gerhard
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Strand und leben
Die Lage so nahe am Strand ist hervorragend, alles in Lauf Reichweite in diesem traumhaften Ort. Trotzdem noch ein Geheimtipp für Ostsee Urlauber.