Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
immer wieder gerne
Sehr nette Atmosphäre im Hotel und eine sehr, sehr gute Lage um die Promenade und die Stadt zu erkunden
Ute(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Exzellentes Hotel mit super Service
Wir waren zum Jahreswechsel mit Familie in diesem Hotel und waren hellauf begeistert. Die Juniorsuite im Obergeschoss war ein Traum, sehr geräumig. Der Elektrokamin machte eine sehr kuschelige Atmosphäre. Badezimmer war riesig. Alles sehr sauber und gut gepflegt. Kostenloses WLAN leider nicht so schnell wie von zu Hause gewohnt aber ausreichend. Das Personal war stets sehr zuvorkommend und freudnlich. Das 5-Gang-Silvestermenü war der Hammer. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir kommen gern wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes kleines, persönlich geführtes Hotel
Ein kleineres aber sehr gutes und persönlich geführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir würden dieses Hotel gern weiter empfehlen für Paare oder Alleinreisende die die Ruhe genießen wollen aber Umzu alles hätten was das Herz begehrt. Die Lage des Hotels ist Unbezahlbar. Strand, Wald, Wasser, Promenade, Alter Strom, Schifffahrt, unzählige verschieden Gastronomien in Fussläufigkeit, süße Geschäfte, Kultur und Freizeitangebote, Wellness Angebote in den größeren Hotels gleich nebenan usw.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes nettes Hotel
All unsere Erwartungen wurden erfüllt. Kurze Wege zum Strand zur Mole und zu den Restaurants. Können wir nur empfehlen egal ob ein Tag oder eine Woche.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit super Service
Hotel gute Lage kurzer Weg zum Strand Zimmerausstattung gut, Personal höflich und sehr aufmerksam, schmackhaftes Essen, tolles Frühstücksbuffet einfach nur gut
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein familiär geführtes nettes kleines Hotel
Wir haben durch Zufall dieses Hotel in Warnemünde gefunden und uns hier - auch wegen des sehr persönlichen Services - sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet, das Frühstücksbuffet eine Wucht und der Saunabereich zwar klein aber ausreichend.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel!
Das Zimmer war gut, das Essen war gut und das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Gerne wieder!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zentral gelegen mit viel Ambiente
Ein eher kleines, aber sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Ein Besuch im Restaurant lohnt sich. Das Essen ist sehr schmackhaft und mit Liebe zum Detail zubereitet. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist nur wenige Schritte von der Strandpromenade entfernt und gut erreichbar. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und waren sicherlich nicht das letzte Mal zu Gast. Vielen Dank für den netten Aufenthalt.
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit guter Seele
Attraktive, freundliche und herzliche Chefin begrüßte an der Rezeption. Alle Mitarbeiter gleichsam Juwele, sehr kommunikativ und dem Gast zugewandt. Das Haus sehr stimmig, in guter Lage und absolut zum Wohlfühlen. Die Küche schmeichelt dem Auge und dem Gaumen gleichermaßen. Sonderwünsche werden bereitwillig erfüllt. Das Restaurant sehr stimmungsvoll und lädt zum Verweilen ein.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nur zu empfehlen
Durch Zufall sind wir an dieses Hotel geraten und waren vollauf begeistert. Angefangen bei der überaus netten Empfangsdame, die uns noch zusätzlich sehr hilfreiche Tipps gegeben hat. Beim Zimmer blieben keine Wünsche mehr offen und das Frühstückbuffet war mehr als umfang- und abwechslungsreich. Beim nächsten Besuch in Warenemünde werden wir sicher dieses Hotel buchen.