Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schickes Hotel am Kurpark
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmer ,überwiegend nettem Personal und tollem Frühstück (reichhaltigem Buffet) und sehr exklusivem Abendessen .Schöner Saunabereich ,klein aber fein . Saunatücher und Bademäntel werden zur Verfügung gestellt . Kostenloses Wlan steht zur Verfügung
super Lage, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr ruhig, PKW-Stellplatz sollte man unbedingt mit buchen, leider kein Restaurantbetrieb zur Kaffee- oder Mittagszeit im Haus
Kleines Hotel mit viel Charme, sehr freundliches Personal, Frühstück war sehr gut und dazu ein schönes Ostseebad. Wir fahren sehr gern außerhalb der Saison, da nicht so überlaufen.
Das Zimmer mit Blick auf`s Meer in dem ruhigen Haus am Kurpark war sehr geschmackvoll und frisch renoviert.
Vom Hotel gelangt man in ca. 3 Minuten fußläufig über die Promenade an den Sandstrand von Warnemünde.
Ein sehr freundliches, kompetentes Personal ist das Markenzeichen des Hauses und stets bedacht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Wir werden sicher wiederkommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kleine Einschränkung
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub für uns in diesem Haus.
Wir können fast nur Positives sagen.
Das Zimmer in der dritten Etage war zwar mit Schräge aber okay und recht groß und gemütlich.
Nur die Schräge im Bad wird auf Dauer störend.
Beim Haare föhnen mußte man sich schon sehr krümmen um sich nicht den Kopf zu stoßen.
Für die Nassrasur (Spiegel gegenüber vom Waschbecken) war es auch etwas mühsam.
Alles in allem sehr empfehlenswert.
Klein, aber fein. Freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer. Parkplatz sollte vorab reserviert werden. Ein schöner Kurzurlaub im schönen Warnemünde.
Sehr schönes Hotel in super Lage. Zimmer stilgerecht im rustikalen Stiel möbliert, aber nicht altbacken.
Mit Reklamationen wurde hervorragend umgegangen.