Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu Empfehlen
Ein Wunderschönes kleines Hotel. sehr liebevoll eingerichtet und eine sehr sehr angenehme Atmosphäre.Vom ersten Moment an hat mann sich gut aufgehoben gefühlt und es war eine wunderschöne Zeit die wir dort verbracht haben. Super Meerblick, super Zimmer unterm Strich alles Perfekt. Wir kommen garantiert wieder!!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes kleines Hotel mit Flair, nah am Strand
Sehr nette Atmosphäre. Sehr sauber, nettes Personal. Auf Fragen und Wünsche wurde eingegangen. Shuttle zum Bahnhof hat super geklappt und war inclusive. Klein und fein. Ruhige Lage, trotzdem nicht weit vom "Schuß".
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum Wohlfühl Urlaub.
Wir verbrachten erholsame Tage in diesem Haus. Wir und unser Hund haben uns sehr wohlgefühlt. Morgens wie Abends speisten wir sehr gut. Die Zimmergröße ist super, wir waren vom Zimmer begeistert. Sehr schön eingerichtet, neu, sauber und ein riesen Flachbild. Super!!! Man merkt hier noch die liebe zum Detail. Schon die telefonischen Absprachen waren sehr freundlich und professionell. Alles in allem ein schöner Urlaub. Vielen dank an alle Mitarbeiter macht weiter so.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wunderschöner Herbstaufenthalt
Ein schöner Herbstaufenthalt in einem gemütlichen Seebad-Hotel in ausgesprochen schöner Lage. Sehr vielfältiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre .
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Empfehlenswertes Hotel auch f. Geschäftsreisen
Ein Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern in der Nähe des Strandes (3Min.) + des Kurzentrums. Alle Zimmer im Hause liegen sehr ruhig. Die Matrazen lassen einen Schlaf zu und morgens wacht man ausgeschlafen auf. Das Frühstück entspricht dem eines 5* Hotels und es läßt sich für jeden Geschmack das Passende finden. Kaffee tec. gibt es unbegrenzt und alle Wünsche werden erfüllt (Spiegeleier etc.) Hier kann man auch als Geschäftsreisender gut übernachten zu einem angemessenem Preis. Man sollte 1…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die Seele baumeln lassen!
Wunderschönes gemütliches Hotel (fast) direkt an der Ostsee. Zimmer in denen man sich auch bei schlechtem Wetter wohl fühlen kann. Ein fantastisches Frühstück, mit allem was das Herz begehrt. Alles sehr persönlich arrangiert, einfach nur zum Wohlfühlen und um die Seele baumeln zu lassen. Herzlichen Dank an das gesamte freundliche Personal.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit flair
ein schönes Hotel mit Flair zimmer aber etwas Klein, aber sehr Hochwertig. wir würden das hotel wieder buchen. der sevice ist sehr zuvorkommendschönes kleines
Sabine & Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wochend und Sonnenschein
wir haben hier ein erholsames Wochenende verbracht und werden wieder kommen. Das Hotel liegt ruhig und doch zentral am Kurpark, zum Strand sind es wenige Minuten zu Fuß, Frühstücksbüffet sehr lecker, die Angestellten sehr freundlich, sehr schön ist auch das Jugendstil-Ambiente.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein sehr gut geführtes Hotel
Seit mehreren Jahren komme ich immer wieder gerne in dieses sehr gut geführte Hotel. Es ist ein kleines aber feines Hotel.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der Urlaub war sehr schön und angenehm. Der Balkon in Richtung der vielbefahrenen Straße war sehr anstrengend und unangenehm. Die Couch machte Geräusche, als wäre jemand da!!! Ansonsten in Ordnung.