Wilfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super-Wohlfühlhotel in ruhiger Lage nahe STRAND:
sehr geraeumige Zimmer mit Fernsehen,Radio u.Kühlschrank Parkplatz vorhanden. .Deutsche Gäste ab mittelerem Alter Preis-Leistungsverhältnis ist inrdnung
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundliches Hotel
Ein freundlich geführtes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Das Standarddoppelzimmer war ausreichend groß, sehr sauber und gut eingerichtet. Ein Safe war leider nicht vorhanden. Das Bad war viel zu klein, so dass man es nicht zu zweit nutzen kann. Auch gab es im Bad keine nennenswerten Ablage-/Abstellmögichkeiten für Badutensilien, was die praktische Nutzung erschwerte.
Eyka(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Spätsommer in Warnemünde
Wir haben in dem kleinen indviduell geführten Hotel einen sehr schönen Spätsommer verbracht. Dazu trug wesentlich die optimale Betreuung durch das Team bei, für die wir uns bedanken. Die etwas schwierige Parkplatzsituation wurde nach bestehende Möglichkeit in unserem Interesse verbessert. Uns hat es so gut gefallen, dass wir bereits für 2014 gebucht haben.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel in Strandnähe
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Frühstück hervorragend und abwechslungsreich Personal freundlich, Zimmer sauber und ordentlich
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Grosse Klasse
Altes, gut restauriertes Hotel mit gutem Service. Sehr empfehlenswert. Gemütlich eingerichtet, freundliche Atmosphäre.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach nur wohlfühlen
Überzeugt hat uns vor allem die schöne, gepflegte Atmosphäre im Kurparkhotel wie auch die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen. Das Hotel liegt absolut zentral. Wir kommen auf jeden Fall wieder - und das nicht nur für eine Übernachtung!!!
Brit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toll, gemütlich, gute Lage, sehr empfehlenswert!
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub in sehr schönen Zimmern und freundlicher Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank auch für die tolle Aufmerksamkeit (DeLuxe Doppelzimmer und Extra-Drink) für unsere Jubilarin. Familie F. aus Berlin
Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein wohlfühl Hotel mit idealer Lage
Schönes Urlaubshotel für den gehobenen Anspruch mit idealer Lage zum Strand und ins Zentrum. Sehr nettes Hotelteam zum rundum Wohlfühlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurparkhotel Warnemünde, gerne wieder!
Wir haben uns im Kurparkhotel Warnemünde sehr wohl gefühlt. Ein schönes Zimmer, freundliches Personal und ein hervorragendes Frühstücksangebot sprechen für sich. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr schönes kleines Hotel
Ein Kurztrip zu Ostern der wirklich hervorragend war. Ein sehr schönes und kleines Hotel. Freundlicher und aufmerksamer Service seitens des Personals. Ostersonntag gab es dann auch ein kleines Präsent. Gerne werde ich dieses Hotel weiterempfehlen und auch selber Buchen wenn ich mal wieder in Warnemünde bin.