Elena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Hotel: Alles hat gestimmt!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, es gab nichts zu bemängeln. Besonders das aufmerksame und freundliche Personal hat uns beeindruckt. Wenn wir wieder nach Warnempnde kommen (und das werden wir!), werden wir selbstverständlich wieder im Kurparkhotel wohnen!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, nettes Personal
super nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommer gerne jedederzeit wieder, super Lage, Parkplätze vorhanden für einen guten Tarif es ist nur zu empfehlen, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, direkter Strandzugang ca. 200 m zur Strandpromenade, alle Restaurante und Bars in der Nähe
Adolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herbsturlaub
Hotel in ruhiger Lage. Kurzer Weg zur Ostsee. Fahrt nach Rostock mit Bahn und Stassenbahn sehr zu empfehlen.Kurpark vor der Tür. Service undBedinung hervorragend. Das Hotel kann jeder Zeit empfohlen werden.

Ronald & Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schönes Hotel in zentraler, ruhiger Lage
sehr gepflegtes Hotel, mit DZ´n, Suiten und einem Appartment
Simone(31-35)Deutschland
Erholsame Tage in einem kleinen, eleganten Hotel
Das Kurparkhotel ist ein kleines, gemütliches Hotel. Es bietet 18 Zimmer, die sich in Doppelzimmer, Deluxe-Doppelzimmer, Junior-Suiten und Appartements untergliedern. Es wirkt alles sehr gepflegt und elegant. Esst viele leckere Fischbrötchen und viel leckere Dänische Eiscreme am Strom! ABER passt auch immer gut drauf auf. Die Möwen haben mich an die ein oder andere Szene aus Hitchcocks Film erinnert :-) Übrigens endet anscheinend am 31.10. die Saison, zumindest dürfen dann wohl viele Lädchen am Strom nicht…
Manuela(36-40)Deutschland
Für einen Kurzurlaub perfekt
Das Hotel hat insgesamt 17 Zimmer verschiedener Größe und Ausstattung. Der Lift fährt leider immer nur bis zur "halben Treppe", was vor allem mit dem Gepäck schon nicht so angenehm war. Buchbar ist Übernachtung mit Frühstück oder HP (22€ Aufschlag p.P. für ein Dreigangmenü). Es gibt einen kleinen Parkplatz ( 9 € pro Nacht), den man auf jeden Fall vorher reservieren sollte.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Trotz kleiner Mängel super Erholung
Das Hotel ist in einem sehr guten sauberen Zustand. Es hat inkl. Suiten 17 Zimmer. Es gibt einen nachträglich angebauten Fahrstuhl. Der Parkplatz ist ziemlich klein und mit 9 € eindeutig zu teuer, aber es gibt hier keine Alternative (Zahlen oder Knöllchen). Den Parkplatz unbedingt vorher Reservieren! Mann sollte nicht vor 15:00 anreisen, da sonst eventuell noch auf das Zimmer gewartet werden muss.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sich im Urlaub wie zuhause fühlen,das Kurparkhotel
Bin alle vier Woche hier und fühle mich jedes mal wie zu "Hause." Ankommen und fallen lassen.Das kann man mit 100% Sicherheit im Kurparkhotel. Das rund um Wohlfühlpaket .Service , Freundlichkeit , super nettes Personal.. Macht weiter so :-)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Angenehm, aber nur eingeschränkt hundefreundlich!
Kleines familiäres Hotel in guter Lage nahe zum Strand. Ca. 10 Parkplätze für Autos vorhanden (9 EUR/Tag), also vorher reservieren! Die Kurtaxe muss ohne Ausnahme bei Abreise in Bar bezahlt werden, daher auf Kleingeld achten. Kostenpflichtiges WLAN (T-Mobile Hotspot) vorhanden. Hunde dürfen ab Oktober mit an den Strand, ansonsten müssen sie innerhalb der Saison an den jwd gelegegen Hundestrand.
Eleonore & Alfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Weihnachts-Arrangement
Sehr sauberes und angenehmes Hotel mit großen sehr sauberen Zimmern und freundlichem, hilfsbereitem und kompetentem Personal Möglichkeiten zu Spaziergängen am alten Strom, Hafenrundfahrten nach Rostock oder Kurztrips nach Kühlungsborn und Bad Doberan