Simone(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Gemütliches, kleines Hotel in Strandnähe
Wir waren zum Kurzurlaub im trüben Herbst in diesem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Guter Service, sehr freundlich und hilfsbereit
Die Lage des Hotels war für uns genau richtig. Trotz später Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Bekannte konnten un sbesuchen und gemeinsam mit uns im Hotel frühstücken. Der Service und die Hilfsbreitschaft war sehr gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Geniales, kleines Hotel
Hotel ist sehr freundlich geführt und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. Der Service/Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ( die Liebe zu Ihrem Beruf bzw.Hotel ist zu spüren ).

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Ferienwohnung in zentraler Lage
Wir haben in diesem Hotel die Ferienwohnung gemietet. Sie ist sehr groß und ganz toll eingerichtet. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein Frühlingsangebot für 2 Nächte mit Frühstück für einen Superpreis. Das Hotel liegt auch ganz zentral in Strand- und Ortsnähe.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ein schöner Urlaub auch dank des netten Personals
Ein sehr freundliches Hotel in welchem man(n) sich auch mit Kind gut aufgehoben fühlt. Ich kann es ohne Bedenken weiterempfehlen und werde es auch selber wieder besuchen.Die Lage ist direkt am Kurpark und wir hatten einen Balkon mit Blick aufs Meer.Zum Strand sind es etwa 2min. Das Restaurant ist klein aber sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet war vielvältig.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Immer wieder! Zum Relaxen und fürs Amusement.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Leider sind die Barzeiten begrenzt, aber die gibt es genug am Ort. Den perfekten und immer zuvorkommenden Service möchte ich sehr betonen. Speisen sind köstlich, es werden gute Weine ausgeschenkt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Jeder Zeit gern wieder!
Das Hotel ist in einer charmanten, alten Villa mit 12 DZ, 5 Juniorsuiten und 1 Appartement. Die Zimmer haben alle die allgemeine Grundausstattung mit Bad/Dusche, WC, TV, Minibar, Telefon und TV. Internet ist im Hotel vorhanden. Das Hotel ist Für Gäste jeden Alters ideal wenn man sich entspannen will und nicht auf Dauerbeschallung aller Ballermann aus ist. Durch den Fahrstuhl ist es auch für Personen mit Gehbehinderung geeignet, für Rollifahrer könnte es im Bad Probleme geben.
Regula(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Wohlfühlhotel - jederzeit wieder!
Angenehme Grösse, überschaubar, proper, einladend, motiviertes Personal, nachträglich eingebauter Fahrstuhl nicht optimal aber bestmöglich. Eigentlich wollte ich nur die Schnellbewertung abgeben, aber wenn ich zwei dieser Kommentare lese, geht mir doch der Hut hoch! Auf meinen vielen Reisen habe ich gelernt, dass Leute, die sich das ganze Jahr ein gepflegtes Heim und ebensolches Frühstück leisten können, kaum je meckern... Preis-Leistung ist mehr als gut. Hier wäre die Benotung 6. 0. April ist sicher nicht…
Gabi & Karsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Immer eine Reise wert
Top Hotel, klein und fein, genau so wie wir es gesucht haben wenn man so wie wir tolles Wetter hat, gibt es kaum etwas schöneres, wir können es nur weiterempfehlen
Karl & Vivien(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Gesichtslos und fad
schöne Villa, die an sich für ein Hotel prädestiniert wäre...Schlechtes Preisleistungsverhältnis... Das Hotel ist vollkommen überteuert. Für ein Drittel des Preises wären wir zufrieden gewesen, aber für rund 180 Euro pro Nacht erwarten wir guten Service und ein sehr gutes Frühstück und willkommen zu sein. Dem war nicht so... .