Bibi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches und familiengeführtes nettes kleines sauberes Hotel mit ausreichend gutem Frühstück. Wir waren nur für eine Nacht vor Ort und haben wirklich lange dafür gesucht - ein Hotel mit Frühstück mit passenden Preis in Bad Füssing und vorallem kinderfreundlich (was nicht ganz einfach in Bad Füssing ist - zu verstehen). Beim nächsten Rehabesuch werden wir wieder dort sein :-).
Thea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nix anderes kommt in Frage!
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr zentrale und trotzdem ruhige Lage im Kurort aus. Alles ist fußläufig zu erreichen. Die Inhaber bemühen sich immer wieder es allen Gästen so schön wie möglich zu machen! ( Querulanten ausgenommen) Kein Wunsch war ausgefallen genug! So etwas kann man nur bei Eigentümer erleben!! Die Zimmer sind alle frisch und sehr hochwertig renoviert und immer sehr sauber. Die meisten Leute sind Stammgäste, die zum Teil 50x und mehr im Hotel zu Gast sind!!! Das sagt alles.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Dreckiges Zimmer unfreundliche Chefin
Schmutziges Zimmer,unfreundliche Chefin.Man wurde mit seinen Problemen allein gelassen. Schadenden die Zimmer sind eigentlich nicht schlecht.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Familiäre Pension mit Frühstück /Selbstversorgung
Sehr familäre , nette geführte Pension mit Frühstück oder für Selbstversorger. Die Pension liegt sehr zentral - nahe zur Therme und zum Zentrum von Bad Füssing. Nette Pension um sich ein wenig in Bad Füssing zu erholen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man fühlt sich wohl. Was will man mehr?
familiär geführt, sehr sauber, schöne Zimmer, gute Lage. WLAN kostenlos im Eingangsbereich. hier fühlt man sich wohl.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider kein schöner Kurzurlaub.
Gute Lage,leider war das Zimmer sehr schlecht geputzt,auch nachdem wir das Personal darauf hingewiesen haben,ist nicht nachgereicht worden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Pension zum Wohlfühlen!
nette, saubere Pension mit familiären Flair! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gut gelegen. Hier fühlt man sich wohl. Top Lage!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannter Kurzaufenthalt
Pension in unmittelbarer Nähe zur Europatherme, Familiär geführt, saubere, renovierte Zimmer. Super dass auch über Sylvester ein Kurzaufenthalt möglich ist. War zum zweiten Mal, dieses Mal mit mit meinem Vater, auch er hat sich sehr wohl gefühlt, Wir kommen gerne wieder.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erst hat man kein Glück und dann kam noch Pech hin
Der Parkplatz am Haus war ständig überfüllt. Dieses zwar nicht von Hausgästen aber das störte offenbar niemanden. Als Hausgast musste man dann eben für 2€ tägl. die Tiefgarage benutzen. Von dort dann eine Treppe nach oben und ab Erdgeschoß kann man dann einen kleinen Aufzug benutzen. Im Erdgeschoß befand sich auch eine Rezeption. Ich habe während unserer Urlaubstage nicht gesehen das sich dort jemand aufhielt. Es stand aber ein Telefon dort, wenn man jemanden bräuchte soll man die 9 anrufen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preisleistungsverhältnis sehr gut!!
Ich war dieses Jahr zum dritten Mal in der Kurpension Mayerhof und war wie immer sehr zufrieden...und werde wieder kommen!! Hier wird Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft noch "groß" geschrieben. Kann ich nur weiterempfehlen!!!