Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Familienurlaub
Im Vorfeld Mal ein Kommentar zu einer vorigen Bewertung.ich finde es traurig das man bei einer Bewertung nur die Fehler sucht oder auch Unwahrheiten schreibt.das bei einem Buffet Mal Behälter leer sind ist normal,und das es etwas dauert mit dem auffüllen ist ein Zeichen das die wahre frisch gekocht wird. Jetzt zum hotel. Die Anlage ist schon etwas älter aber trotzdem top in Schuß.wir waren schon in vielen Hotels aber haben noch nie so viele Mülleimer gesehen der Service im allgemeinen war sehr gut.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in einem ein gelungener Familienurlaub
Besuch Oktober. Service sehr gut, Anlage sehr schön, Personal viel am Handy sichtbar... Animation war die ersten Tage sehr gelangweilt. Kinder abgegeben und wurden draußen nicht beaufsichtigt. Was ich sehr toll fand, ist das der Miniclub mit Spielplatz direkt neben dem Kinderpool war( mit Zaun abgetrennt). Zimmer sind ausreichend. Beim Check in mit Obstteller. Anlage durch die Bungalows gut weitläufig. Essen war meiner Meinung nicht abwechsungsreich genug z.b Kinderbufet jeden Tag entweder Kartoffelbrei und…
tolle und gepflegte Anlage, tolle Gästemanagerin, hilfsbereites Personal und gutes Essen.
Schöne Zimmer. Allerdings beachten, es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Wir buchen immer die Gartenzimmer. Wir waren nun zum 15. Mal dort und es war jedes Mal spannend, was wieder erneuert wurde
Für uns war es ein guter Urlaub zum entspannen. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Mitarbeiter in dem Hoteln waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure waren sehr nett,profesionell und lustig. Der DJ war super! Wir hätten gerne noch mehr Zeit dort verbracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafte Anlage
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir haben uns auf Grund der wunderschönen Anlage für dieses Hotel entschieden. Es ist kein riesiger Bunker, sondern eine Anlage mit viel Charme in mitten von Pinienbäumen. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Wenig deutsche Gäste, überwiegend Franzosen, Belgier, Russen und Türken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wurde in dieses Hotel dennoch nochmal Fahren.
Hotel an sich macht einen Gepflegten eindruck, natürlich ist die Anlage nicht mehr die Neuste und hier und da gibt es Mankos. Man sollte in diesen Hotel sich nicht darauf verlassen das die Mitarbeiter Deutsch verstehen, das können die meisten nämlich nicht. Hauptsprache ist English, aber auch mit weniger Sprachkenntnissen,kann man sich mit Händen und Füßen verständigen;) Bei Einchecken wurden wir mit einen Golfcar an unser Haus gebracht, Gepäck wurde sogar von Mitarbeiter hochgetragen.