Reinste Katastrophe!!!
Wir sind um 14 Uhr angekommen und mussten mit unserer 5 Monate alten Tochter in 40° Hitze ca 45 min warten. Gepäck haben wir von ca. 200 M Entfernung vom auto selbst zur Rezeption (kinderreisebett, kinderwagen, 3 Gepäckstücke usw.) ohne jegliche hilfe obwohl danach gebeten worden ist. Wir haben auch nach einem Wasserkocher gefragt für die Zubereitung der Milch fürs Baby. Es wurde keiner zur Verfügung gestellt. Als wird endlich ins Zimmer bzw ins „Häuschen“ gebracht worden sind kam uns sofort…
Als Hotel kann man die Anlage nicht bezeichnen. Es ist im Prinzip wie Center Parks nur sauberer und viel komfortabler. Es ist eine riesen Parkanlage die sehr gepflegt ist. Es sind viele kleine Häuschen vorhanden. Meine Tochter hat jeden Morgen die Eichhörnchen gefüttert :-). Die Poolanlage und Rutschen waren top. Getränkeauswahl war super. Essen war ok. Personal war sehr freundlich und haben versucht,für uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Unterm Strich ein super Urlaub für relativ wenig Geld.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut nicht empfehlenswert . Dreckiges Hotel
Das Hotel ist sehr dreckig . Die Liegen sind voller Ameisen, und die Auflagen ausgefranst und kaputt , die Sonnenschirme nicht verstellbar, wodurch kein Schatten den Tag über gewährt ist.
Es gibt viel zu wenig Servicepersonal, sodass die Snackzeiten nicht eingehalten werden . Ein Beispiel ist der Poolsnack bei dem man unfreundlich daraufhin gewiesen wird , dass die Bar zu ist , obwohl es längst 12 Uhr ( Öffnungszeit ) ist. Im Internet wird mit Eis von 11-16 Uhr geworben . Es gibt jedoch erst Eis ab 13 Uhr und dann…
Das Hotel ist eine Katastrophe. 5 Sterne das ist ein Witz. Dreckige Zimmern. Essen fast immer gleich. Strand dreckig. Becher und die Drinks die serviert worden sind waren teilweise ekelig. Das beste an dem Hotel waren noch die Eichhörnchen. Definitiv schlechtestes Hotel in dem wir bis jetzt gewesen sind.
Die weitläufige Anlage verspricht vom ersten Moment an Erholung pur. Wer Bettenburgen mag, ist hier falsch. Stattdessen rundherum nur grün, gepflegte Gärten und Eichhörnchen, die aus der Hand fressen. Einfach ein Paradies!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlung mit Einschränkungen!
Die parkähnlich angelegte Anlage mit einzelnen Bungalow-komplexen ist wirklich schön!! Zwischen Nadel-und Olivenbäumen hat man viel Ruhe und Privatsphäre. Im Gegensatz dazu tobt am Pool das Leben (wie man das findet muss jeder selbst entscheiden), hier finden Aktivitäten statt und den ganzen Tag läuft (Laute) Musik. Es gibt ein großes Getränke und Essens-Angebot rund um die Uhr und das Personal ist stets freundlich zu uns gewesen.
Schön allein der Eingangsbereich ist schon im Freien gelegen. Von dort aus bekommt man schon einen tollen Eindruck von der gepflegten parkähnlichen Anlage. Die Poollandschaft ist grosszügig gestaltet, es gibt sogar 5 Rutschen. Das Restaurant liegt teils draussen- teils drinnen. Auch die snackbar ist draussen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr Empfehlenswert
Wir sind jetzt 4. mal im Kustur. Es war wieder sehr schön und erholsame. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Werden bestimmt wieder kommen :))).
Wundervolles Gartenhotel, kleinere Wohngebäude im Garten eingebettet. Die Anlage hat mehrere Pools und direkten Strandzugang. Die Anlage ist sehr gepflegt es wird immer irgendwo geputzt und der Garten gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.