Das Hotel macht einen super Eindruck. Kein riesen Plattengebäude sondern lauter kleine gemütliche Bungalows oder 2 Stöckige Häuschen. Rezeption auch im freien.
Die Zimmer waren sehr in die Jahre gekommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach genial einfach zu buchen
Bisher immer sehr gut bedient. Auch telefonische Auskunft und Hilfe immer hervorragend. Preis und Leistung optimal. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr guten Service und problemloses… Einfach genial einfach zu buchen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kustur Club Holiday Village - Erholung pur
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Die Anlage wird ständig gepflegt und sauber gehalten. 3 bars, davon eine 24 Std. geöffnet, zwei gepflegte und schöne Poolanlagen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Es war halt ende Saison und das hat man deutlich zu spüren bekommen. Vor allem sind wir vom Essen und von der Sauberkeit des Zimmers enttäuscht gewesen. Auch der Speisesaal war stets schmuddelig und ungepflegt. Besteck, Gläser und Tischtücher waren dauerhaft schmutzig. Die Anlage an und für sich fanden wir eigentlich sehr schön. Man Müsste das Ganze nur etwas besser unterhalten. Für uns war dieses Hotel definitiv keine fünf Sterne! Höchstens gefühle drei!..
Das Kustur Club Holiday Village hat eine riesige gepflegte parkähnliche Anlage und wurde 1966 gegründet.
Die Unterkünfte befinden sich entweder in Bungalows oder in einstöckigen Häusern mit jeweils vier Wohneinheiten.
Wie jedes Jahr bin ich begeistert von der Hilfsbereitschaft von allen.Service war super.Ich kann nicht klagen.Nach der ersten Nacht auf einer durchgelegen Matratze wurde diese ruck zuck ausgetauscht.
Danke Bahar!
Ich freue mich auf das nächste Jahr in dem ich hoffentlich wieder herkomme.
Als Stammgast weiss man natürlich fast alles,fragen Sie uns,die mit den grünen Bändchen.
Ich hoffe,ich habe jetzt niemanden beleidigt oder so.Also sorry im voraus.
Das Kustur Club Holiday Village war für meinen Reisegrund sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer familienurlaub
Das Hotel bietet eine weitläufige gepflegte Gartenanlage,mit altem Baumbestand.Bungalows und 2stöckige Wohngebäude runden den schönen Gesamteindruck ab. Ein actionpool und ein ruhepool bieten für jeden die Möglichkeit zu finden was er möchte.
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Hygiene auf den Zimmern ist katastrophal. Unsere Toilette wurde in den 9 Tagen kein einziges Mal geputzt.Wir mussten einmal das Zimmer wechseln , weil es nach Schimmel roch. Das "neue " Zimmer roch nicht ganz so schlimm, trotzdem unakzeptabel. Am liebsten hätten wir das Hotel gewechselt. Das Essen war gut und der Strand ist wunderschön. Dafür ein Pluspunkt.Aber noch einmal würde ich das Hotel nicht besuchen wollen.