Den Club Kustur würden wir jederzeit weiterempfehlen. Unser Bungalow war in Topzustand. Davon, dass die Anlage 40 Jahre alt ist, merkten wir nichts.
Die ganze Hotelanlage war sauber und sehr gepflegt.
Die Gästestruktur war bunt gemixt - jede Altersgruppe vorhanden und an Nationalitäten trafen wir auf Engländer, Holländer, Belgier, Schweizer und Deutsche.
Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Wir hatten überall Handy-Empfang. Das W-Lan funktionierte auch am Strand.
Wir hatten…
Alles in einem ein toller Urlaub ohne Mängel und mit viel Abwechslung.
Wir haben reichlich Erfahrung mit Hotels in der Türkei. Hier hatten wir ein Superior DZ und es war verhältnissmässig ziemlich gross, noch wichtiger, sehr sauber ! Sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption oder woanders.
Das Essen war ebenfalls Super, also grosse Auswahl und sehr lecker. Der Strand ist sehr sauber, so wir öfter dort waren als am Pool, der aber auch Top war. Zur Stadt Kusadasi sind es etwa 4 km und mit dem Dolmus kein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eine Reise wert
Die Anlage liegt mitten im Grünen. Zahlreiche Bäume umgeben die kleinen, meist zweigeschossigen Bungalows. Es sind viele Eichhörnchen zu sehen gewesen, die zu unserer Freude schön anzuschauen waren ( keine Belästigung durch diese wie z.B. durch Katzen und Hunde ). Sehr gepflegte Anlage, in dieser auch schon einiges investiert wurde ( z.B. Fitnessgeräte und Spielplätze im Außenbereich topp). Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind geräumig, leider lässt die Sauberkeit stark zu wünschen übrig. Auch…
Wir waren zum ersten Mal in rTürkei und waren sehr zufrieden. Ich konnte das Hotel weiterempfehlen.
Klima in Kusadasi ist sehr angenehm und für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Zimmer waren gross genug. Wir hatten DZ superior und waren zu viert.
Das Essen im Restaurant war gut bis auf sehr gut. Es war für jeden etwas. Im Vergleich zu Spanien , Türkei bekommt Note 1 von mir. Personal war sehr freundlich.Strand war klein aber wir hatten immer Liegen und Schirm für uns gefunden.Kinderdisco war sehr…
Wirklich empfehlenswert, wenn einen die Musik und Animation nicht stört (ist aber nicht sehr schlimm, und es gibt einen separaten Ruhe-Pool). Sehr schöne Lage nahe Kusadasi und Ephesus. Die Anlage wirkte sehr gepflegt, das Zimmer war sauber und o. K. Sportangebot und Kinderprogramm fanden wir gut, es hat uns sehr gefallen. Das vielfältige und abwechslungsreiche Buffet war immer gut und ausreichend. Die AI-Getränke (z. B. Wein, Raki) sind aber nicht besonders. Man sollte sich also an das gute Efes-Bier halten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vollkommen unzufrieden
Die Hotelanlage ist wunderschön. Ein riesengroßer parkähnlicher Gartenbereich. Und die" Superiorhäuser" mit den jeweils vier Appartements pro Treppenaufgang sehen auf den ersten Blick auch richtig Klasse aus.
Es wurde in den 12 Tagen nicht einmal der Fußboden gesäubert.Die Zigarettenkippen im Treppenaufgang wurden auch erfolgreich ignoriert.. Die Haare und Fußnägel vom "Vorurlauber" wurden auch erst nach Aufforderung aus der Badewanne entfernt. Der raum in der die Mini Disco statt fand glich einer moddrigen…
Die Hotel Anlage an sich war Sehr Sauber. Die Zimmer hatten eine Angenehme größe nur gab es leider keine Griffe an der Badewanne zum einsteigen und der Duschkopf war nicht abnehmbar. Es gab viele Freitzeit Angebote und das Essen war Super. !
Leider waren keine Großartigen Einkausmöglichkeiten in der Nähe.
Wir würden unsern Urlaub auf jedenfall nochmal dort verbringen und würden es weiter empfehlen. (:
super anlage, nur bitte nicht im monat oktober, da die abende,in der zeit schon kalt sind, sonnst super anlage, nur zu empfehlen.die bediennung spricht leider sehr wenig deutsch dafür, fasst alle englisch und französisch.sehr gute atmosphere ,freundiche und netter angestellte.
Eigentlich kein Hotel, sondern ein kleines Dorf inmitten einer parkähnlichen Anlage.
Überall üppiges Grün, verwinkelte Gehwege. Neben den recht frechen Eichhörnchen gibt es auch noch eine Vielzahl an Vögeln, wie Buntspechte, Tauben, bunten Sperlingen etc.
Erstaunlich auch die Perfektion der Gartenpflege. Rasen, Sträucher und Hecken werden anscheinend nach der Wasserwaage geschnitten.
Die Beschreibung "Fast zu perfekt" meine ich im positiven Sinne. Ich habe mit solch einem positiven Eindruck nicht…
Im allgemeinen ganz in Ordnung.Grosser Nachteil das Badezimmer mit Badewanne hat einen sehr hohen Einstieg.Die Sauberkeit könnte besser sein.Das Personal ist sehr stur,kann aber auch an der Mentalität liegen.4 Sterne ok aber keine 5 Sterne.