Idyllisch gelegen, sehr sauber, schöner Spa Bereich, perfekt zum Entspannen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und höflich.
Beide Restaurants stilvoll eingerichtet mit sehr guter Küche. Perfekt um runter zu kommen.
In Ordnung, aber mit reichlich Optimierungsbedarf.
Hotel in angenehmer, ruhiger Umgebung. Es krankt allerdings an Kleinigkeiten und müsste dringend saniert werden, um den aktuellen Standards zu entsprechen.
Tolle Lage, Hotel runtergekommen, innen ungepflegt.
Teppiche sind alt und verdreckt und es gibt nicht einmal Badeschlappen, damit man sich keinen Fußpilz zuzieht.
Sparen ist gut, aber nicht auf Kosten der Hygiene.
Wasserflasche stand offen auf dem Tisch und die Tische waren nicht abgewischt. Es fanden sich Haare darauf und Staub.
Dortmund bietet nicht so viele gute Hotels und Umgebung. Diese Hotel ist jedoch ein wunderbarer Ort, um nach einem Geschäftstag hervorragend zu Essen und es sich im Wellnessbereich gut gehen zu lassen. Sehr freundliches Personal, unkomplizierte Abwicklung, Schöne Zimmer und sehr ansprechende Gestaltung runden das Programm ab. Ich habe mich rundherum sehr wohl gefühlt und kann es für private und geschäftliche Reisen sehr empfehlen.
Lediglich der Bereich des KOSTENFREIEN Parkplatzes ist nicht gut mit Absätzen zu…
Das Hotel liegt im grünen, außerhalb der Stadt und genau das macht es so wunderbar erholsam. Von außen wie auch von innen ist das Hotel sehr ansprechend und gut aufgebaut. Es braucht ein wenig Zeit sich zurechtzufinden da einige Bereiche ein wenig verwinkelt liegen. Das macht es aber auch wieder um so gemütlicher und ruhiger. Kein großes Gedränge oder Durchgangsverkehr.
Ebenso hat mich der Spa Bereich positiv beeindruckt. Dieser liegt im Untergeschoss, wobei man aber ganz bequem von den Zimmer- Etagen mit dem…