Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bewertung gerne abgeben
Ich bin sehr zufrieden und das 2. mal dort gewesen Das Personal ist zuvorkommend und professionell ich komme gerne wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist in ruhiger Lage und bietet vieles was das Herz begehrt. Wellnessbereich ist in Ordnung. Bar & Restaurant habe ich nicht genutzt. Zimmer sind schön eingerichtet und bieten genug Platz
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das schönste Hotel im Raum Dortmund
Sehr schönes Hotel in allerbester Lage , direkt am Wald Hervorragende Küche , sehr schönes Ambiente, toller Biergarten Sehr freundlicher, persönlicher Service Sehr schöner Wellnessbereich

MartinaDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel.Zimmer toll ausgestattet,hübsch und stilvoll. Frühstücksrestaurant sehr gemütlich. Große Auswahl an Speisen. Wir kommen sehr gerne wieder.
JulianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner und unkomplizierter Aufenthalt
Gepflegt, modern und gut ausgestattet. Familien- und Haustierfreundliches Hotel. Gute Parkplatzsituation und ansprechende Gartengestaltung
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wochenende im L‘arrivee
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Tolle Restaurants mit Outdoorcooking am Springbrunnen. Schöne Zimmer und kleinem aber sehr feinem Spa-Bereich,
RainerDeutschland
Sehr empfehlenswert!
Wunderschöne Lage, vom SPA bis zum Biergarten alles vorhanden, die Küche ist herausragend, es macht immer wieder gute Laune hier zu sein !!!
UnknownDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Angenehmes Tagungshotel mit gutem Essen
Sehr angenehm und entspannend in einem professionellen Rahmen. Schön und ruhig gelegen. Für Tagungen sehr zu empfehlen.
Annika(46-50)
Schönes Wellness -Hotel
Angenehme Atmosphäre im Hotel und Restaurant. Die Spa- Umgebung ist sehr empfehlenswert. Ruhige Lage und und schönes Außenareal.
JessicaDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr Zufrieden 👍🏼
Das Hotel ist sehr modern und ruhig gelegen. Mitarbeiter sind überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!