Toll gelegenes Hotel sehr Nahe an Dortmund Stadt, eine kleine Wohlfühl-Oase
Schöne Zimmer und tolle Ausstattung, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal
Es war sehr sauber und die meisten Mitarbeitenden freundlich. Das Essen war meistens gut und mit ausreichender Portionsgröße, aber nicht überwältigend. Der Wellnessbereich nett, aber ausbaufähig. Das Housekeeping hat die zimmerliste immer unbeaufsichtigt im. Flur auf ihrem. Wagen liegen lassen, sodass wir nun wussten in welchen Zimmer sich welcher Gast (inkl. BVB Kader) wohnt und welche Person Dauerhaft im Hotel wohnt. Nicht sehr günstig.
Ein es der wundervollsten Hotels in Dortmund. Leider komme ich immer nur zu geschäftlichen Anlässen vorbei. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.. die Betten sind herrlich.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Tolle Zimmer und angenehmer Spa - Bereich. Gute Auswahl an Essen und Getränke. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ich war dort zu einem Workshop. Der Service war sowohl am Vorabend im Restaurant, beim Frühstück als auch über den Tag vertreilt sehr freundlich. Das Zimmer (208) ist für größere Menschen wie mich leider eine Zumutung , da der Durchgang zum Fenster zwischen Schreibtisch und Bett (plus Stuhl") viel zu eng ist. Auch die Lage des WC's zwischen Dusche und Waschtisch habe ich als viel zu eng empfunden.
Ruhige Lage mit sauberen Zimmern und hervorragendem Essen. Sehr freundliches Personal. Wellness ist super, wenn nicht allzu viele Leute da sind. 1 Dampfbad, 1 60°C und eine 90°C Sauna. Der Pool ist sehr groß. Es gibt einen Whirlpool. Allerdings ist die Geräuschekulisse nicht gerade super entspannend
Frühstück haben wir aufgrund des Preises nicht genommen.