Im L‘Arrive fühle ich mich immer willkommen. Die Mitarbeiter kümmern sich perfekt um die Belange der Gäste. Hygiene wird selbstverständlich und doch hervorragend umgesetzt, ohne dass es aufdringlich wirkt. Als Gast fühlt man sich sicher. Dass der traumhafte Spa-Bereich aufgrund der Corona-Bestimmungen geschlossen hatte, war schade, aber verschmerzbar. Auf diesen freue Ich beim nächsten Besuch dafür umso mehr.
Sehr sehr schönes ruhig gelegenes erstklassiges Hotel mit 2 super Restaurants und einem wunderschönen SPA Bereich. Professionelles und sehr freundliches + hilfsbereites Personal. Wir kommen definitiv immer wieder!!!
Sehr schönes ruhiges und komfortables Hotel. Gut zu erreichen und eigebetet in die grünen Ausläufer Dortmunds. Super Service, sehr aufmerksam und tolle Küche.
Stilvolles Hotel im Grünen, ruhig gelegen, mit tollem Wellness und Fitnessbereich (der durch Corona natürlich leider geschlossen war).
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Tolles Hotel in ruhiger und dennoch sehr gut angebundener Lage. Sehr schöne Zimmer und ein gehobenes Ambiente. Herausragende Qualität im Restaurant Bereich.
Aufgrund der Pandemie meine ich, dass das Hotel seine eigentliche Leistungsfähigkeit wirklich zeigen kann. daher möchte ich auf eine Bewertung verzichten. Dennoch habe ich mich während meiner Aufenthalte wohl gefühlt.
Zimmer war sauber und nicht abgewohnt - habe mich sehr wohl gefühlt.
Der Service war sehr gut - das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Essen (Frühstück und Abendessen) war hervorragend!!!