Das Mannschaftshotel der zweitbesten Mannschaft der Bundesliga liegt sehr ruhig und beschaulich und bietet seinen Gästen die Möglichkeit, angenehme Stunden zu verbringen!
Larrive ist ein sehr modernes und komfortables Hotel. Wo wirklich auf alle Wünsche des Kunden eingegangen wird und die Hotelausstattung sowie das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend ist.
Sympathisches Hotel mit freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die positiv gestimmt sind, professionell arbeiten und sich sehr um den Business-Gast kümmern bzw. daran interessiert sind, dass es rund läuft. Ich habe dort eine Tagung veranstaltet und kann das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den unkomplizierten Aufenthalt für meine TeilnehmerInnen und mich als Trainerin!
Wunderbares Hotel mit perfektem Service. Wir haben hier gefeiert und das Team war stets freundlich, flexible und routiniert. Können wir uneingeschränkt empfehlen.
Super schönes Hotel ,sehr schöner Spa Bereich, sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Buffet mit einem sehr schönen Restaurant.
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Service. Das Schwimmbad wurde von unseren Kindern gerne genutzt und war der perfekte Ausgleich zum Tagesprogramm.
Das Restaurantpersonal war sehr aufmerksam und ging auf jeden Wunsch ein.
Gutes Hotel am Rande von Dortmund. Etwas abseits gelegen, aber dafür ruhig. Die Essensauswahl im Hotel ist mehr als ausreichend und die Qualität gut.
Alles ist sauber und die Zimmer ordentlich.
Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen.