Ein ruhiges gehobenes Hotel mit modernerAusstattun
Das Hotel liegt ganz ruhig und ist bequem für Autofahrer über A45 zu erreichen. Ausreichend Parkplätzer, sehr gute Küche, hervorragendes Frühstück. SPA inkl. Sauna und Swimmingpool sind offen, kosmetische Behandlungen werden angebotten. Das Hotel ist aus meiner Sicht sowohl für private Erholungsreisen als auch für die Dienstreisenden geeignet. Ich werde auf jedem Fall das Hotel weiterempfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gutes Frühstück& schlechte Massage.
Schöne großzügig geschnittene Anlage mit viel Grün, liegt am Wald, der zum Spazieren einlädt. Sehr gutes Frühstücksbuffet,das Restaurant "Rustique" könnten wir nicht besuchen- da komplett ausgebucht wegen einer Hochzeit.
Für mich das beste Hotel in Dortmund. Wellness, Essen und Lage topp. Gute Erreichbarkeit, aber Fahrzeug notwendig.
Gutes Zimmerangebot, aber Parkplatzsituation nicht zufriedenstellend, da viele Fremdparker.
Von vorne bis hinten Spitze. ALLES passt. War schon mehrmals im Hotel und geniesse es immer in vollen Zügen.
Respekt an alle die den Betrieb so am laufen halten und immer freundlich sind
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Aufenthalt mit kleinen Makeln
Nettes zuvorkommendes Personal & schöner Spa Bereich. das Zimmer hatte kleine Makel, wie ein kaputtes Waschbecken und zu kurze Vorhänge. Sauberkeit war top.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein super Wochenende!
Wir haben uns jeden Moment wohl gefühlt. Ausstattung und Räumlichkeiten waren sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr gute Koordination bei der Bewältigung der Gästezahlen in der Corona-Krise, jeder Spa-Aufenthalt wurde gebucht und wir bekamen eine E-Mail-Bestätigung.