Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne😊
Herzlichst und sehr zuvorkommend.
Dort ist der Kunde König.
Kann ich nur wärmstens 100% weiterempfehlen.
Ein Espresso um 6:30 - wenn man nicht mehr schlafen kann - dieser Wunsch wurde sofort erfüllt.
Jede, noch so kleine Anfrage, wurde mit sehr grosser Sorgfalt behandelt.
Absolut Top☺️☺️
Sehr empfehlenswertes Stadthotel mit traumhafter S
Perfekte Lage mitten in Tropea mit wunderschöner Terrasse und traumhaften Ausblick
Sonnenuntergangsromantik
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Unser Zimmer ohne Ausblick
Auch nichts für stille Nächte, falls für den Schlaf notwendig
Das Hotel ist die perfekte Lage in Tropper. Besser geht es nicht. Es ist geschmackvoll eingerichtet und hat einen hohen Komfort. Das Personal ist auffallend höflich im richtigen Moment zurückhaltend und jederzeit zur Unterstützung bereit. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ein modernes, kleines, blitzsauberes, empfehlenswe
Die Lage ist sensationell zum Meer und zur Stadt hin. Die Terrasse ist einmalig schön. Das Hotel hat nur wenige Zimmer,deshalb haben wir uns sehr familiär und wohl gefühlt. Die Betreuung und Beratung durch Anna war hervorragend. Die Inneneinrichtung ist frisch, modern und originell.
Die Empfehlung gilt eingeschränkt - siehe unten. Das Hotel ist, wie beschrieben ein kleines Hotel mit einer geschmackvollen Einrichtung, einer wunderbaren Terrasse mit genialer Aussicht. Das Frühstück war jeden Tag durch Maria-Teresa ein Erlebnis. Auch die Restaurantreservierungen haben super geklappt.
Zwei Dinge sind zu kritisieren: Der Ausblick im Zimmer 103 - Komfortzimmer ist wie beschrieben, aber das Restaurant nebenan hatte den Küchenabzug ca 2,5 Meter vom Balkon. Im Zimmer 102 haben wir auf eben dieses…
Liebevolle Details der Einrichtung machen das Hotel zu etwas Besonderem. Die Lage und der Blick aufs Meer sind einzigartig.
Hausdamen Anna ist sehr aufmerksam und erfüllte uns jeden Wunsch.