Rike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Altes Grandhotel in Traumlage
Der Club Med ist für alle Gäste mit fortgeschrittenen Französischkenntnissen ein Traum! Super Lage, wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen, tolles Wanderprogramm, nette Gäste, schöne und große Zimmer,... Außerdem gab es einen "Multi-Pass" als Extra, mit dem man alle Seilbahnen von Chamonix kostenlos benutzen konnte, zusätzlich noch eine Karte für die kostenlose Nutzung der Busse. Das Essen ist phantastisch: für französische Verhältnisse sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, Tisch mit "Einpackutensilien" und Salaten…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Erholung und Wintersport-Paradies
Herschaftliches Haus, bestehend aus drei Gebäudeteilen, im eigenwilligen Designer-Stil. Sauberes Haus, das allerdings mal die Teppiche wechseln sollte (manche müffeln aber nur leicht). Alles Inclusive und alles heisst auch alles (außer Champagner). Gästestruktur 90% Französisch, der Rest international Der deutsche Gast braucht ein Deluxe-Zimmer, da Club meißt ein wenig zu spartanisch anmutet. Ist aber für junge Leute auch kein Problem. Wir haben gern dort gewohnt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Tolle Erholung in toller Natur
Es handelt sich um ein großes und sehr altes Hotel, welches aus insgesamt drei verschiedenen Gebäuden besteht. Die Zimmer sind sehr einfach und relativ klein ausgestattet. Da wir jedoch mit einem Kleinkind gereist sind haben wir eine Suite gebucht - diese war wirklich TOP. An der Sauberkeit in unserer Suite gab es nichts zu bemängeln. Im Preis sind nahezu alle Getränke inklusiv.

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Sehr gutes Hotel für Wintersport
Das Hotel hat insgesamt eine sehr gute Ausstattung. Freundlichkeit des Personals ist überall zu merken. Im Restaurant hat man eine riesige Auswahl an Speisen-dort sollte jeder etwas finden. Manchmal mangelte es an der Sauberkeit des Bestecks und der Gläser-es wurde aber auf Nachfragen sofort Abhilfe geschaffen. Zu beachten ist das die Clubsprachen Englisch und Französisch sind. Kein Hotel für Familienurlaub da keine Kinderbetreuung geboten wird.