Sehr sehr schönes Hotel, mit vielen Detaiils, und Accessoires, in sämtlichen Räumen.
Alles sehr sauber und gepflegt- innen und außen.
Personal , von dem Roomservice bis zu den Servicemenschen- alles top!
Die freundlichste Frühstückscrew, Küche und Mädels, der Welt!!!
Mit dem Betreten des Hotels hat der Urlaub begonnen. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Angestellten sind sehr freundliche und zuvorkommend. Wir haben im Pastis perfekt gegessen und den Ausblick in den wunderschönen Park, mit altem Baumbestand, sehr genossen.
Ausgesprochen freundlicher, kundenorientierter Service, immer hilfsbereit von der Buchung bis zur Abreise, auch im Bistro. Phantastisches Frühstück mit einer großen Auswahl an frischen Speisen, Obst, Gebäck. Das ganze Hotel ist sehr elegant gestaltet, die Zimmer großzügig, einladend und sehr sauber. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Tolles Hotel, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, super Essen - wir kommen sehr gerne wieder! Selbst zur Straße hin total ruhig, Ausstattung hervorragend!
Wieder sehr schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeit. Sehr ruhig, auch zur Straßenseite. Tolles Ambiente.
Wie schon in meiner letzten Bewertung geschrieben, fehlen Aufhängemöglichkeiten für die Handtücher bei der Dusche. Sehr beengter Kleiderschrank.