Sehr ansprechendes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gibt es zu wenig Parkplätze für Übernachtungsgäste da auch Restaurant Gäste und SPA Besucher kommen. Das Essen ist Perfekt und an der Bar bekommt man auch sehr gute Drinks.
Gute Lage, sehr ruhig, gute Parkmöglichkeiten, Inneneinrichtung sehr stilvoll, äusserst freundliche Service-Mitarbeiter(innen) !, wir hatten die Tiefgarage gebucht und konnten Strom für unser E-Fahrzeug laden. Am Abreisemorgen fanden wir eine sauber gereinigte Windschutzscheibe mit einer freundlichen Abschiedsnachricht vor ! TOP.
Erholung bei freundlichen Menschen+herrlicher Umge
chick, perfekte, liebevolle Architektur - und Interior - Details, hervorragende Material-Wahl. die Mitarbeiter alle sehr freundlich und gut gelaunt. Das Essen fein, der Spa Bereich schön.
ein Fehler gibt es aber doch: es gibt keine Rampe zur Reception, was ungeschickt ist, kommt man doch mit Koffern.
ich hatte nur kurz Zeit zum wenigstens ein bisschen Urlaub machen. Ist gelungen. ich möchte im Oktober wiederkommen über ein Wochenende. Falls Sie dann zufällig grad besondere Angebote haben, können Sie mich ruhig…
Wellness, relaxen und genießen in vollendeter Form
Beim betreten der Lobby direkt wohlgefühlt, trotz großer Hitze. Es war ein professioneller Empfang mit Erklärung vom Haus . Besonders im Spa war die Führung Erklärung sehr ausführlich. Die Massage war sehr gut. Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt das 6. mal Gast im La Maison und jeder Aufenthalt war ein Genuss.
Das Hotel liegt zentral in Saarlouis und bietet neben einem Bistro noch ein Michelin Restaurant. Der perfekte Service, die liebevolle Einrichtung und das schöne Ambiente machen
den Aufenthalt zu einem Erlebnis.
Der neue Spa und Wellness Bereich ist ebenfalls ein Traum.
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hote, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Restaurant (Pastis) und absolut zu empfehlen! Hübscher Saunabereich und alles sehr hochwertig. Leider keine Aufgüsse , dass wäre ein tolles Extra. Ruhige Umgebung und perfekt zum Entspannen!
Dies war unser zweiter Aufenthalt im La Maison.
Waren wieder überzeugt und haben uns super wohl gefühlt.
Das Frühstück war super, ebenso das Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen und war qualitativ auf einem Top-Niveau.