Reiner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Spitzenhotel
das La Maison ist ein ausgezeichnetes Hotel welches man gerne wieder besucht und weiter empfiehlt Das Pedrsonal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Pastis Bistro hat ein gutes abwechslungsreiches Angebot. Ein Tipp: Der Gepäckservice für die Gäste, die mit dem Taxi ankommen, könnte optimiert werden. ( nicht für die Bewwertung: Unseren herzlichen Dank für die Zusendung des Ringes, den meine Frau vergessen hatte.)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schönes Hotel - gemischte Erfahrung
Schönes Ambiente, Zimmer mit Flair und offenen Badezimmer. Badeerlebnis war ein Reinfall - es gab kein Warmes Wasser wegen Heizungsproblemen. Badewanne ist zu klein. Zu kurz und noch geeignet für eine schmal gebaute Frau. Gutes Frühstück wenn auch mit überschaubarem Angebot. So einige Lichtschalter?? im Zimmer wo die Funktion mir nicht klar wurde bzw. keine erkennbare Funktion damit verbunden war.
Hannelore(56-60)Deutschland
Wohlfühlen-Hotel
Ein tolles Hotel, extrem freundliche Mitarbeiter, super schönes, warmes Ambiente, leckeres Essen, wir kommen wieder!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr guter Service, bequeme Betten und sehr schöne Zimmer. Hier fühlt man sich einfach nur rundherum wohl. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Caroline(41-45)Deutschland
Viel Liebe zum Detail
Wunderschönes Stadthotel mit viel Liebe zum Detail und Qualitätsanspruch,einem fantastischen Restaurant Louis,liebevolles Frühstück,herzliches Personal und schnuckelige Bar mit professionellem Keeper.Saarland hat eine GenussPerle mehr.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gemütlich!
Wir fühlen uns immer sehr wohl im „La Maison“. Perfektes Zimmer- 2 DZ mit Verbindungstür.Geschmackvolle Einrichtung und gemütliche Aufenthaltsräume. Schöner Garten, Terrasse, wunderschönes Restaurant mit tollem Frühstücksbuffet! !
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Geschäftsreise in einem besonderen Hotelambiente
Wir nutzen über unser Unternehmen regelmäßig das La Maison. Ich selber war zum ersten Mal vor Ort und sehr angetan. Das ganze Ambiente ist besonders, ein familiengeführtes Designerhotel mit sehr viel Stil und Liebe.
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Geschäftsreise
Hübsch eingerichtet. Nettes Bistro. Essen dürfte wärmer serviert werden. Minibar wird berechnet, obwohl keinerlei Info oder Preislisten im Zimmer ausliegen.
Anna(31-35)Deutschland
Zweiter Besuch
Das ist unser zweiter Besuch im La Maison. Unser Zimmer im Gästehaus war sehr sauber und mit hochwertigen Pflegeprodukten. Frühstück und Abendessen war sehr lecker und das Personal sehr aufmerksam. Die Hotelbar war ebenfalls ausgezeichnet und kann mit vielen hippen Bars in diversen deutschen Großstädten mithalten.
Daniela(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kurztrip
Ein rundum gelungenes Konzept mit freundlichem, kompetentem Personal, hervorragender Küche und geschmackvollem Ambiente.