Jimoh(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolute Empfehlung
Top Hotel. Super Essen, top All Inclusive Angebot, wunderschöner Strand. Wirklich ein toller Urlaub. Kann ich nur empfehlen.
Lukas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
empfehlenswert, sehr schönes Hotel!
Ruheoase am wunderschönen Strand. Bis auf teils aufdringliche fliegende Händler. Durch die Lage des Hotels auf der Insel sind alle Ziele gut erreichbar. Einzig die Qualität der Speisen ist verbesserungswürdig.
Yasmin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit gerne wieder! Einfach Top-Anlage!
Jederzeit wieder!!! Die Hotelanlage ist sehr weitläufig u erinnert an einen Park. Es ist alles sehr ruhig uns man hat in den Bungalows wirklich Privatsphäre. Wir waren zum Honeymoon dort und haben vom Hotel Sekt inSamsung S27E330H, 27" den Bungalow und ein Meeresfrüchte Dinner im Restaurant mit Weinbegleitung geschenkt bekommen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich u es stehen jeden Abend mehrere Köche zur Verfügung, die das Essen frisch zubereiten. Das Restaurant und die Bars sind offen gehalten, so dass man das…
Vera Isabell(31-35)Deutschland
Wunderschön und erholsam
Schöne, gepflegte und große Anlage. Super Lage direkt am sehr schönen Strand. Ausreichend Platz am Strand, viele liegen und Schattenplätze. Gutes und häufig auch kostenfreies Sportangebot. Mitbenutzung des Nachbarhotels ermöglicht noch mehr Variation.
Schrod(26-30)Deutschland
Flitterwochen
Wir waren im Mai 11 Tage für unsere Flitterwochen im La Pirogue , da wir etwas spät gebucht hatten bekamen wir leider einen älteren Bungalow dieser war sauber aber etwas abgewöhnt und mir persönlich auch zu Dunkel! Einchecken ist erst ab 14 Uhr möglich so lange muss man sich die Zeit am sehr schönen Strand oder Pool vertreiben. Nach einem 11:30 Stu den Flug und die Langen Aufenthalte am Flughafen kann das echt nervig sein... wir kamen morgens um 8 an konnten dann netterweise um 10 aufs Zimmer leider merkt Man das…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlung
Es ist eine sehr großzügige, aber schon etwas in die Jahre gekommene Anlage. Die Zimmer bestehen aus einzelnen Bungalows, denen man auch das Alter schon anmerkt. Die Eingangstüren schließen nicht mehr dicht ab und auch die Einrichtung ist in die Jahre gekommen.
Chiara(26-30)Österreich
Flitterwochen
Wir haben sehr schöne Flitterwochen im La Pirogue verbracht. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, das Essen sehr gut und das Personal hat sich auch viel Mühe gegeben. Top!
Sergio(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Flitterwochen
Das Hotel ist wirklich super. Wir waren dort zwei Wochen und sind sehr begeistert. Das Essen ist echt super und sehr viel verschiede Auswahl. Leider ist das Service Personal recht langsam.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmes Hotel
Grosszügige Anlage; Renovierte!!Bungalows gut. Handtücher leider nicht immer sauber.Hauskeeping sehr freundlich!
Polgara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur.
Eine sehr schöne weitläufige Anlage, die gerade renoviert wurde. Letzte Arbeiten wurden während unseres Aufenthaltes 18.8.-2.9.17 noch ausgeführt. Sehr langer gepflegter Strand und auch sehr gut gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen. Das Buffet Restaurant wurde vergrößert, so dass es beim Abendessen viele Plätze zur Auswahl gibt. Man wird an den Tisch begleitet und vom sehr freundlichen Servicepersonal wird nach jedem Gang schnell abgeräumt. In diesem Hotel haben wir auch relativ viel deutsch sprechendes…