Tina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trotz winziger Kritikpunkte traumhaft
Toller Urlaub mit winzigen Kritikpunkten. Wir waren im Mai für 14 Tage im Pirouge.Die Anlage ist weitläufig und wunderschön angelegt. Es gibt mehrere Themenrestaunts,Bars ,eine sehr schöne Poollandschaft und am Strand genug Platz für alle zu jeder Tageszeit obwohl das Hotel ausgebucht war. Positiv im Vergleich zur Karibik:es gab keine betrunkenen Amis ,die bei Sonnenaufgang Liegen reservieren
Julia Carolina(31-35)Schweiz
Liebe dieses Resort
Alles war einwandfrei, leckeres Essen, freundliches Personal. Waren traurig als wir abreisten. Können wir nur weiterempfehlen.
Jan(41-45)Deutschland
La Pirogue Mauritius
Sehr schönes Hotel,eine echte Südseeperle.Die Bungalows die Lage,das Personal alles einfach super.Bitte weiter so
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne. Ein Besuch im Paradies der sich lohnt.
Eine paradiesische Anlage die gut gepflegt ist. Ein wunderbarer Strand, gutes Essen und freundliches Personal.
Julia Carolina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspanntes Paradies, das ich nicht vergessen werde
Es ist ei Paradis. Das Essen ist sehr gut. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Werden es vermissen!
René V.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Strand-/Erholungsurlaub 05/2025
Eine hervorragende Hotelanlage in unmittelbarer Strandlage. Genau Richtig für einen Strand-/Erholungsurlaub nach einer 14-tägigen Rundreise in Afrika. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ich komme bestimmt wieder.
Madeleine (46-50)Deutschland
Perfektes Hotel
Traumhotel an einem Traumort. Mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sehr gepflegte Anlage mit einem sehr sauberen Traumstrand. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, sehr guter Roomservice. Für uns war es ein perfekter Urlaub.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Anlage um sich richtig zu erholen
Die Anlage befindet sich in einem absoluten Palmen Paradies am Flic En Flac Beach. Die Zimmer in den Bungalows sind eingebettet in eine traumhaften Gartenanlage. Der Service ist top und die Gastfreundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Es gibt 2 A la Carte Restaurants und ein Buffetrestaurant. Das Essen ist in allen Restaurants wirklich sehr gut. Am wunderschönen feinsandigen Strand gibt es Trinkwasserspender und eine Auswahl an kostenlosen Sportmöglichkeiten (z. B. Schnorcheln, Standup-Paddle oder…
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub
Ein traumhaft schönes, gepflegtes Resort. Lässt keine Wünsche offen. Tolle Restaurants und exzellentes Essen. Staff unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Reinhold H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Von ein paar Kleinigkeiten abgesehen - Gerne wiede
Grundsätzlich ist die Anlage sehr gepflegt, Möbel im Zimmer sind teils etwas renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind für heutige Verhältnisse und des zu zahlenden Preises vergleichsweise klein. Mit Trinkwasser (1 Flasche / Tag auf dem Zimmer) und am Strand wird man kostenlos versorgt. Der Wasserpreis zu den Mahlzeiten (ca. 3€/0,75 ltr.) ist sehr moderat, was man jedoch leider von den übrigen Getränken wie Bier, Cocktails und Wein nicht behaupten kann. Dennoch würden wir wieder "nur" Halbpension gerade für einen…