Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Solides Hotel für Durchreise oder kurzen Aufenhalt
Sauberes, solides La Quinta in Kanab, Lage erfordert ein Auto ist aber kein Beinbruch. Würden jederzeit wieder kommen.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neues Hotel mit gutem Standard!
Das Hotel hat im August 2018 neu eröffnet und dementsprechend sieht es auch aus. Alles ist neu und modern eingerichtet, schön in Szene gesetzte Naturaufnahmen aus der Umgebung verzieren die Wände und das Personal, das wir angetroffen haben, war gut geschult und freundlich. Wir hatten noch ein Eröffnungsangebot, deshalb kann ich nicht sagen, ob das Preis-Leistungsverhältnis sonst auch so gut ist. Ich würde dieses Hotel jedem, der sich auf der Durchreise befindet, empfehlen!
Nele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neues Hotel zu gutem Preis!
Das Hotel hatte, als wir dort waren, gerade mal 2 Wochen geöffnet. Dementsprechend war alles neu und sauber. Typisch amerikanischer Stil, aber modern und hell.