Das Hotel war vermutlich so wie zu erwarten, nicht besonders gut, aber dafür im Vergleich zu den anderen Hotels ok. Würde wiederkommen, aber ist wirklich nur Standard.
Gutes Hotel in der Nähe der Universal Studios. Vom Hotel ca. 20 min. zu laufen. Shuttle wird angeboten, 1x hin und 1x zurück. Ansonsten auch mit Bussen zu erreichen. Premium Outlet ebenfalls sehr nah.
Wir waren für eine Nacht im La Quinta Inn. Super fanden wir die Laufnähe zu den Universal Parks (15 Min.),
sowie den kurzen Anfahrtsweg zum Premium Outlet (8 Min. mit dem Auto)
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Frühstück in der Eingangshalle mit Toast, Bagels, Rührei, Marmelade und frischen Waffeln (die wir allerdings nicht so toll fanden), das Personal war freundlich,
kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
Wir würden es wieder buchen - haben für ein Zimmer mit zwei King Size Betten und Frühstück…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unteres Mittelmaß
Die Lage ist ok, Nähe Universal Studios, zu Fuß zu weit, Taxi 10 Dollar, gibt Shuttle ab Hotel nur im 8:30! Zimmer musste 3x gewechselt werden eh. Mängel, Frühstück war sehr schlecht, Klimaanlage zu laut. Ansonsten Zimner ok! Mittleres Preis-Keidrungsverhältnus.
Das Komplettpaket stimmt hier absolut! Die Zimmer sauber und schön, der Preis fair und bezahlbar um es dann quasi vor der Tür in den Universal Studios ausgeben zu können.
Das Klientel sind grösstenteils Familien um sich in den Vergnugüngsparks auszutoben, oder Durchreisende.Das Alter und die Nationalitäten sind bunt gemischt.
Stabiles Free Wifi überall.
Waren einige Tage in diesem Hotel um die Universal Studios und Kennedy Space Center zu besuchen.
Mietet ein Auto gleich am Airport! es ist günstig und ohne ist…
2011, 2013, 2014.
Wenn Orlando mit Besuchen von Universal und Disney, dann kann man es hier nur empfehlen.
Die Zimmer sind für US-Verhältnisse sehr groß. Das Doppelzimmer hat zwei riesige King-Size Betten. Das Bad ist sehr groß. Man hat sogar genug Platz, die Koffer mal auszubreiten.
Der Kühlschrank ist sehr praktisch, leider nachts auch sehr laut. Aber nach 14h Disney schläft man eh wie ein Stein ;-)
Zum Frühstück gibt es Toast, Bagel, Waffeln. Dazu Kaffee, Tee, Saft. Typisch, mehr braucht man nicht.
Zu…