Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gewöhnungsbedürftiges Hotel direkt am Strand
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, 30m zum Wasser. Allerdings sind die Zimmer sehr klein, speziell mit Kindern. Die Klimaanlage ist unglaublich laut. Das Frühstück ist etwas karg, keine Abwechslung. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice ist sehr gewöhnungsbedürftig und kann absolut keine Englisch, nur spanisch, was die Verständigung für uns unmöglich machte. Der Wechsel von Handtüchern unterlag zumindest bei uns, dem Zufallsprinzip.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zwischenstop in Cocoa Beach
Nach der Fahrt von Orlando über das Kennedy Space Center erreicht wir gegen 15.00 Uhr das La Quinta in Cocoa Beach. Check Inn problemlos, Wir verbrachten hier eine Nacht, das Zimmer war modern möbiliert, sehr gut eingerichtet, Pool auch klein, wurde von uns nicht genutzt. Zum Strand muss man über eine Hauptstrass, dann durch eine Hotelanlage und erreicht ihn nach ca. 8 Minuten. Frühstück ist inklusiv, allerdings für meine Geschmack nicht so toll, Parkplatz in Zimmernähe kostenlos, ebenso Wifi-Zugang.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel mit großer Frühstückauswahl
Das Hotel liegt direkt an einem langen Strand. Für amerikanische Verhältnisse gibt es ein großes Frühstückbuffett. Unser Zimmer war sehr groß, allerdings war die Lage unseres Zimmers nicht optimal, wir waren ziemlich am Ende des Gebäudes und hatten anscheinend den Hauptgenerator der Klimaanlage unter unserem Fenster - das war etwas laut. Auch die Klimaanlage im Zimmer und der Kühlschrank haben uns erstmal vom Schlafen abgehalten - abschalten hat geholfen (ist allerdings im Hochsommer eher ungünstig).
Chris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Günstige Unterkunft in bester Lage mit Abstrichen
Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Stand und nicht weit weg vom Pier. Allerdings ist die Einrichtung etwas abgewohnt und das Frühstücksrestaurant eine Katastrophe. Für den Übernachtungspreis kann man in den USA mehr bekommen, daher keine Weiterempfehlung.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kann man weiterempfehlen
Brauchten erstmal den Klempner, um den Wasserhahn zu befestigen, hing da so lose am Waschbecken rum. Das Zimmer war bei Bezug sonst in Ordnung, allerdings an nächsten Tag gabs keinen Zimmerservice. Auch Außen herum war es doch ziemlich liederlich, anscheinend spart man da oder hat die falschen Leute. Mußten zum Frühstück, da drinnen kein Platz war, den Tisch draußen erstmal selbst reinigen. Ansonsten, der Strand, die Restaurants und das Kennedy Space Center zu empfehlen.