Torsten (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt
Es hat uns bei ihnen im ganzen sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder 😊 Der Platz ist sauber , ordentlich und gut geführt. Nah am Gardasee und alles ist zu Fuß oder mit dem Rad super zu erreichen. Schöne Gegend , tolles Ambiente
Kerstin (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub am Lago di Farda
Tolle Lage des Platzes mit gut ausgestatteten Caravans. Hunde sind evv BV Einfalls gern Gesehene Gäste
André(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Bungalow mit Pool und grosser Terasse
Tolle, sehr gepflegte Anlage. WIr haben in einem TopDue Bungalow T09 gewohnt. Aufgrund unseres Aufenthalts konnten wir die gesamten Einrichtungen der Anlage nicht nutzen, es machte aber einen guten abwechslungsreichen EIndruck. Zu den Stellplätzen können wir nichts sagen. Das Highlight ist der Pool auf der Terrasse mit dem unvergleichlichen Blick auf den Gardasee den man genie0en kann.

S(56-60)
La Rocca …immer wieder
Schöner Campingplatz zwischen Garda und Bardolino.Gut für Familien, da Animation u Kinderbetreuung.Hunde erlaubt.Personal sehr freundlich.Sanitäre Anlagen sauber.Etwas hochpreisiger
Helga(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Kurzurlaub am Gardasee
Eine schöne und sehr saubere Anlage. Ich liebe diesen Ort. Die Mitarbeiter von der Campingvillage sind sehr freundlich. Wir sind immer in einem Mobilheim und sind sehr zufrieden.
Andrea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gute Möglichkeit bei Ankunft den Platz schon nützen zu können. Man findet dort alles was man braucht um sich wohlzufühlen und um sich zu erholen. Sehr sauber und mit genügend Parkplätzen
Andreas(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kurze Bewertung der Anlage
Gute, empfehlenswerte Anlage, aber ein bißchen fehlt noch, daß ich persönlich ein "Sehr gut" vergeben kann. Sehr freundliches, hilfsbereites, bemühtes, entgegenkommendes Personal, gepflegte saubere Anlage!
Andreas(51-55)
Weltklasse
Einfach perfekt! Wobei ich hier den Text mit Hotel nicht ganz verstehe... Waren im Top Due untergebracht! Unglaublicher Ausblick, tolle Ausstattung, perfektes Team! Grazie per tutti!
Anja (51-55)
Super Anlage
Sehr gepflegt, eine tolle Anlage. Wir sind fast einmal im Jahr in La Rocca. Würde jedem weiter empfehlen. Wir waren jetzt wieder da und kommen nächstes Jahr wieder ☺️
Markus(31-35)
Tolles Camping village
Sehr komfortabel und erholsamer Urlaub. Saubere und große Anlage. Für Groß und Klein wird was geboten. Ausflugsziel leicht erreichbar. Kommen gerne wieder.