Rita Schulte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hunde
Bitte geben sie den Leuten das Kasai mit Kind und Hund 🐕 extra zusammen . Viele Haben eine Allergische Reaktion auf Tiere . Zu viele Hunde am Strand und in den Betten .
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Alles in Allem war es ein toller Urlaub. Manchmal etwas laut am Strand aber sonst ist der Strand traumhaft schön. Das Frühstück ist nicht zufriedenstellend, würden wir für den Preis nicht wieder dazwischen. Die Anlage wunderschön und auch das Spa sehr zu empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Anlage zum Verlieben
Wir waren 10 Tage im Toison. Von Anfang an haben wir uns wohl gefühlt. Hier und da gab es ein paar Kleinigkeiten aber die sind sehr bemüht es jedem so angenehm wie Möglich zu machen:)

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gepflegte aber laute Ablage
Das Feriendord ist gepflegt und wunderschön. Die Lage ist ausgezeichnet. Der durch die Bars entwickelte Geräuschpegel zwischen 16 Uhr und 20 Uhr ist störend.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie immer alles super
Wir kommen seit 25 Jahren hierher und sind dieses Jahr zum ersten Mal mit unseren eigenen Kinder hier gewesen. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Guter und entspannter Aufenthalt in neuem Kasai
Nette Ferienunterkunft in traumhaftem tropischen Garten. Ausstattung des Kasais war neu und zweckmäßig, man sollte aber auf jeden Fall ein Zimmer mehr buchen als Personen mitreisen, ansonsten viel zu eng. Vor allem bei schlechtem und kaltem Wetter ist das Kasai sehr klein, wenn man sich nur drinnen aufhält.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum
Vielen Dank für die traumhafte Zeit bei Euch! Wir waren nun schon das 3. Mal da und sind jedesmal begeistert. Es ist einfach bezaubernd perfekt. Bis nächstes Jahr, Denise und Mike
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung und Intimität
Ich war vor kurzem in diesem Urlaubsort und kann sagen, dass es mir wirklich gut gefallen hat. Die Anlage ist wunderschön und bietet viel Privatsphäre, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Wir haben im Kasai Premium für 2 Personen übernachtet, das von der Größe her vollkommen ausreichend und sehr nett gestaltet ist. Allerdings könnte eine Modernisierung in naher Zukunft nicht schaden. Wir waren innerhalb von 2 Minuten am Strand, daher war die Lage unseres Kasai‘s super. Der Ort ist besonders gut für Familien…
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Leider extrem nachgelassen
Wir waren das 3 mal dort und sind sehr erschrocken was wir für ein defektes Loft 5 bekommen haben. Hilfe haben wir leider wenig bekommen ! Ganz im Gegenteil wir sind belächelt worden.
Doris(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöne Anlage
Sehr einfache Unterkunft (Kasai), etwas in die Jahre gekommen. Preis hat noch gepasst. Modernere Varianten sind uns zu teuer.