Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Woche Erholung pur
Sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit wunderschöner Garten- und Poolanlage. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel direkt am Strand, Traumausblick
Top Lage - direkt am Meer, wunderschöner Ausblick Restaurant aussen mit herrlichem Meerblick Schöne Poolanlage mit 2 Rutschen zu Fuß ca. 15 Minuten in die Stadt
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr angenehm
Das Hotel war in einer guten Lage. Man konnte entspannt zur Fuß in die angenehme Stadt Bodrum. Der Service war sehr gut und freundlich. Das Essen war nicht übertrieben gut aber recht abwechslungsreich und lecker. Zum Liegen war es sehr schön entweder am Strand oder Pool.
Hülya(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wollen wieder hier hin kommen und Danke
Das Hotel war sehr schön und sauber alles der Pool usw. Service war auch sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr höflich Man muss nicht lange in die Stadt laufen mir 5 min zu Fuß
Ceyda (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Super Service!!!
Schönes und sauberes Hotel. Das Check-in hat länger gewartet als gedacht, da wir um 12 schon da waren aber unser Zimmer erst um 15 Uhr bekommen haben. Der Strand und der Pool sind sehr sauber sowie das Restaurant. Für Paare, Familie und Rentner gut geeignet.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Było super, w przyszlym roku wybieramy sie znowu. Obsługa pierwsza klasa, jedzenie wyborne a hotel czysty. Es war großartig, nächstes Jahr fahren wir wieder. Erstklassiger Service, leckeres Essen und sauberes Hotel.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen
Ein Hotel in einer wünderschönen Lage direkt am Meer mit sehr feißigen Mitarbeitern. Gepflegte Außenanlagen ,top Service,zuverlässigen Transfer und einkaufmöglichkeiten sind innerhalb von 15 Gehminuten zu erreichen.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub in der Vorsaison im Klasse Hotel
Super schönes Hotel in Bodrum. Hotel ist etwas außerhalb vom Ort und sehr ruhig gelegen. Die Anlage ist super gestaltet. Das Essen war die ganze Woche über Super und hat sich nicht wiederholt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein wunderschönes Hotel - absolut empfehlenswert
Eine wunderschöne , in die Umgebung integrierte Anlage . Es war alles super ; nichts , aber wirklich nichts gab es zu bemängeln.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das gesamte Paket war sehr gut. Jederzeit wieder.
Das Hotel besteht aus einigen kleinen Wohngebäuden, dadurch kein großer Hotelkomplex. Eine schöne Poolanlage. Direkter Zugang zum Strand.