Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
LABRANDA PRINZESS
Wurden leider aufgrund Überbuchung in das naheliegende Labranda prinzess umgebucht! Waren sehr glücklich darüber ? sind sehr zufrieden gewesen!Tipp Top!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Immer wieder gerne
Sehr schöner Hotel, nette Bedienung! Abdulah am Strand ist sehr hilfsbereit was die Liegen angeht!!! Animationsteam gibt sich Mühe! Das Essen hat immer geschmäkt.
İbrahim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme gern wieder
Eın sehr schönes hotel lekeres essen personal immer freundlich schöne panaroma fuhle mich hier wohl gute alacart restoranten
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Das Hotel der Service und die Lage sind fabelhaft. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Ich kann es jeden weiterempfehlen.
marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fabelhaft
Sehr gepflegtes sauberes hotel , 5 min in die Innenstadt . Dr fisch direkt im hotel (Fischtherapie). Unteranderem gibt es ein Hamam, Massagen, Wasseraktivitäten wie banane fahren, Jetski, Paragleiten, Auswahl Möglichkeiten an essen Getränken und Freizeit Aktivitäten. Mit einem kleinen laden direkt in der Anlage mit einem sehr zuvorkommenden Verkäufer. Ich kann dieses hotel nur empfehlen. Und werden sicher wieder hier her kommen. Noch dazu waren wir in der nach Saison , aber der Service ist einfach der Hammer so das…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sommer nochmal zurückgeholt
Alle sehr freundlich..fischpeeling mitten im resort. Tolle essensmöglichlichkeiten. Jederzeit wieder Morgen parasailing
Grgn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur ekelhaft nie wieder labranda
Sind als kleine Familie gereist . Wir sind mehr als enttäuscht von den familienzimmern. Die sind einfach nur dreckig und ekelhaft! Haben in 1 Woche 3 mal das Zimmer wechseln müssen da entweder der Aufzug kaputt war und wir nicht zum Zimmer mit Kind und buggy hoch kamen , das Zimmer sehr stark mit Ameisen befallen war oder die Klimaanlage defekt war . Das einzige schöne war die Poolanlage, der strand und die zentrale Lage des Hotels.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutgeführtes Hotel nimmt Beschwerden ernst
Hotel, dass man als **** einstufen kann in sehr guter Lager in Bodrum. Probleme wurden umgehend gelöst. Die Reiseleitung war sehr zuvorkommend. Leider keine von den beschriebenen Aktivitäten (bittet bietet nicht an, was ihr niich einhaltet) Der Indoor Pool ist klein. Das Essen war abwechslungsreich. allerdings kein Strand
Vahid(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiter zum emfehlen,traumferien,familien mitkinder
War alles super,zum emfehlen! Pool,zimmer,restaurant,service, Strand war auch super Bodrum zentrum ist auch in der näche!
Temel (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlecht nie wieder / vermeidet diese hotel kein
Hotel ist schön / reception 1-2 sind ok Bar paar leute ok Rest katastrophe Dreckige handyücher angeblich sind zimmer sauber gemacht. Boddn dreckig Wc gelbe flecken musste ich selber mit sagrotan desinfiziert . Es geht so weiter Bezahlt lieber ein paar euro und vermeidet diese Hotel 5 Sterne hahsh Höchstens 3 Gast betreuung Gibt verspricht mir das alles ok wird Nächste tag das gleiche . Frau Tülin. No go Yusuf am reception Und noch einer super Und am strand meer Der çaki mit spitzname Çağatay kaşık the best…