Alles super
Şehr gut und freundlich personal super bar personel
Tolga K. bar menajer, vedat , derya , okan,sabri, coktail cosmopolitan, beilys coktail super das ganze personal an der bar şehr freundlich und nett und schnell 👍👍👍👍👍👍👍
Sehr erholsamer Urlaub in charmanter Umgebung
Wer Bedenken hat, in die Türkei zu fliegen, sollte darüber nachdenken, dass Medien gerne alles überdramatisieren für mehr quote. Es gab nichts, was bedenklich war oder einem komisch vorkam. Es ist hier genauso sicher oder unsicher wie in Deutschland, dafür sonniger und freundlicher. Und zum Massentourismus in Alanya oder Side hier alles sehr charmant, kleinere charmantere Hotelanlagen und mehr türkische Atmosphäre. Also rein in den Flieger und ab nach Bodrum.
Top Urlaub, in einem Top Hotel... Immer wieder gern
Lage Top, Zimmer sehr modern, mehrere Pools, die einen zum entspannen einladen.Personal sehr aufmerksam und freundlich.Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Unsere Wünsche wurden übertroffen!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ein wunderschöne Anlage.das Personal ist sehr um einen bemüht Hall und tarik.vor der Tür fährt der Bus ins Zentrum aber auch im der Anlage gibt es eine boutic ...
Also Daumen hoch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes und günstiges Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, sauber, täglich Roomservice, sehr freundliches Personal. Essen gut, reichhaltige Auswahl, stets auch Zubereitung frischer Gerichte.
Sehr gutes Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr zu empfehlen auch in der Nebensaison. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Sehr zu empfehlen ist der Spa bereich. Der Service war sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Best Service thank you guys Nurullah & Erkan
Das beste Hotel in Bodrum, wir waren begeistert von der Gastfreundlichkeit. Der Service war Top. Besonders aufmerksam waren Erkan und Nurullah. Besten Dank
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage...Hotel kein 5 Sterne Hotel
Wir sind aktuell noch im Hotel und es ist somit der ernüchternde Eindruck nach 3 Tagen. Evtl. füge ich noch einen Nachtrag hinzu. Die Hotelanlage insgesamt ist schön und hat eine sehr gute Lage mit nur 20 Minuten Fußweg ins Zentrum von Bodrum. Das Essen ist sehr gut nur leider in der Regel etwas kalt.
Die Zimmer bzw. das Bad sind allerdings eine Katastrophe. Wir haben uns 3 Zimmer angesehen, Zustand in allen 3 (Bädern) unterirdisch. Armaturen völlig abgenutzt sowie Schimmel in der Dusche.
Zimmeraustattung…
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, Wohlfühlurlaub
Schöne Anlage, zentrale Lage Familien- und Kinderfreundlich, gutes Essen, große Auswahl an Speisen und Getränken, sehr gute Kellner besonders Erkan, die Zwillinge Recep und Recai.