Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Wedekind(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Resort für Familien & Paare
Sehr schön gelegen, eine tolle Anlage auch für Familien & wenn man sich gut erholen will. Man merkt, das in den letzten Monaten viel getan wurde um den Gast glücklich zu machen und man findet immer ein offenes OhrSehr leckere Türkisches Essen, was die Kinder super fanden, da die Früchte so gross & süß waren & gesund.. Auch das das Resort fast alles in Weiß Blau gehalten ist, da kommt viel Feeling auf👍🏻Einfach zum Träumen.
Sara (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Hotel!
Wir kamen im Hotel an, wurden gleich nett begrüßt und haben eingecheckt. Da wir um 6 Uhr morgens ankamen hätten wir normalerweise bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten müssen. Das Personal hat sich bemüht und wir haben um 10 Uhr unser Zimmer bekommen. Sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein und sind sehr zuvorkommend. 2 Leute vom Personal sprechen perfekt deutsch. Das Essen war der Hammer!!! Die Servicekräfte auch. Sehr kinderfreundlich. Alles sind total lieb mit Kindern. Für uns war es wirklich ein perfekter…
Jasmine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Der Ausblick aufs Meer!!
Ein sehr zentrales Hotel mit wunderschönem Blick aufs Meer. Direkt ums Hotel herum ist es schön ruhig, trotz alledem ist die Innenstadt zu Fuß erreichbar in vielleicht 15-20 Minuten. Somit super Umgehung zum Entspannen.
Omar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt & Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage und die Aussicht ist wirklich sehr TOP & Essen war ganz in Ordnung. Viele Sportaktivitäten sind vor Ort möglich.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotelanlage
Super anlage waren vom 16-23 .10 .18 dort.und kommen auf jeden Fall wieder, Zimmer und Essen und alles drumherum 😎 😎😎
Aysun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Auf einen wider sehen
Wir waren sehr zufrieden wir haben eine gute Entscheidung getrofen Die Lage ist sehr gut es ist seher nahe der Sdadt Bodrum .Das wetter ist im September sehr schön Empfehlenswert Hotel .mann kann in der boutige gut einkaufen .wir werden wider kommen
Sabrije Bitiqi (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel sehr schöne und die Mitarbeiter sehr freundlich, es gab jeden Abend schöne Shows und sehr unterhaltsam. Nächstes Jahr kommen wir wieder.!!!
Alan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach empfehlenswert
Das Hotel ist super für preis Verhältnis Wir sind noch im Hotel essen sehr gut Von Stadt 3 Kilometer weit 24 Stunden Klima Sauberer Strand alles vorhanden Taxi vor der Tür Dolmus auch
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel und Lage
Gute Lage, gute Ausstattung/ Angebot, Zimmer könnten besser gereinigt werden, Familienzimmer liegen abseits und sind beschwerlich zu erreichen
Nilüfer (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Sehr grosses und sehr schönes Hotel, schöne Anlage. Wir waren eine Woche da, es hat sich gelungen. Wir kommen gerne wieder