Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Meryem,Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel hat nicht mal 2 Sterne verdient
Purer Reinfall gewesen ich hab noch nie so ein "5Sterne" Hotell gesehen. Es war so dreckig und 90% der Mitarbeiter unfreundlich ich hatte das Gefühl als ob denen das alles egal ist ob die da arbeiten oder nicht. Man wurde nicht mal morgens oder abends begrüßt oder angelächelt erst wenn man von alleine hallo gesagt hat. Oder wenn man ein Getränk von der Strandbar bekommen hat und sich bedankt hat wurde nicht mal mal bitte gesagt. Bei Abendessen musste man selber die Getränke von der Bar holen es ist leider ein…
Süleyman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr hier
Personal sehr gut und freundlich, Das Hotel befindet sich ein Spitzenlage Paar Schritte bis zum Meer.Mehrere Pools stehen zur Verfügung das Essen ist wunderbar. Im Hotel befindet sich ein Boutiqe preismäßig sehr gut gegenüber Stadt Preise. Besonders der Sahin ist ein besonderer Personal im Hotel und sehr freundlich und jederzeit hilfreich. Ich kann jedem empfehlen das hätte Hotel in der Türkei besuchen
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel nicht zu empfehlen
Wir waren im Juli in diesem Hotel. Wir waren entsetzt und wollten sofort umbuchen. Überall Dreck und kaputtes Mobiliar. Die sehr gute Lage hat uns dann zum Bleiben bewegt. Das Essen ging. Jedoch war die Hygiene und die Präsentation unter aller Sau. Keine 5 Sterne. So eine Absteige kann man nicht buchen. Wir haben im August reklamiert. Bis jetzt hat sich FTI nicht gemeldet.
monika und anita (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
kurzurlaub
sehr schöne anlage kann ich nur weiterempfelen!!!!!!!! sehr sauber!! bis in die city 15 min zu laufen!!!!!!! bar mit leckeren Cocktail!!!!! meer im novermber noch herrlich zum baden!!! alles sehr gepflect die grünanlagen!!!!
Mohamad(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist unhygienisch, das Essen schmeckt nicht, das Personal ist unfreundlich und unmotiviert. Hat keine 5 Sterne verdient.
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Ausblick und wunderschöne Umgebung !
Wunderschöne Umgebung, perfeckte Lage ,10 Minuten Fussweg in die City, leckeres Essen für jeden Geschmack was dabei , freundlicher zuvorkommender Service
Karola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erster Urlaub in Bodrum
Das a La cart Essen war sehr gut. Personal an der Rezeption waren sehr freundlich und im Restaurant. Die Hygiene war nicht gut. Die Dame von der Reiseleitung war sehr unhöflich und patzig.
Günther (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub. jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, gutes Essen (vorgewärmte Teller wären manchmal vonnöten), Zimmer frisch renoviert, sauber.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön ist was anderes
Sauberkeit: Was ist das ? Service: Gibt es sowas ? Freundlichkeit: Naja Essen: Ist ok, aber kaum abwechslungsreich Im Groben und Ganzen ziemlich heruntergekommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Mir hat besonders gut gefallen, dass ausreichend Liegen am Pool waren, das Meer keine 5 Meter entfernt ist und das Essen ausgesprochen gut war. Die Auflagen auf den Liegen müssten allerdings dringend einmal ausgetauscht werden. Die Zimmer sind nicht unbedingt auf dem neusten Stand allerdings war mir das nicht so wichtig, Sie waren sauber hatten doch einige Wasserflecken an der Decke. Wir hatte zuerst ein falsches Zimmer erhalten doch die Managerin Frau Erdemir hat uns prompt und sehr nett geholfen.