Der Ausblick aufs Meer!!
Ein sehr zentrales Hotel mit wunderschönem Blick aufs Meer. Direkt ums Hotel herum ist es schön ruhig, trotz alledem ist die Innenstadt zu Fuß erreichbar in vielleicht 15-20 Minuten. Somit super Umgehung zum Entspannen.
Auf einen wider sehen
Wir waren sehr zufrieden wir haben eine gute Entscheidung getrofen Die Lage ist sehr gut es ist seher nahe der Sdadt Bodrum .Das wetter ist im September sehr schön Empfehlenswert Hotel .mann kann in der boutige gut einkaufen .wir werden wider kommen
Sehr schönes Hotel sehr schöne und die Mitarbeiter sehr freundlich, es gab jeden Abend schöne Shows und sehr unterhaltsam. Nächstes Jahr kommen wir wieder.!!!
Einfach empfehlenswert
Das Hotel ist super für preis Verhältnis
Wir sind noch im Hotel essen sehr gut
Von Stadt 3 Kilometer weit 24 Stunden Klima
Sauberer Strand alles vorhanden Taxi vor der Tür
Dolmus auch
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat nicht mal 2 Sterne verdient
Purer Reinfall gewesen ich hab noch nie so ein "5Sterne" Hotell gesehen.
Es war so dreckig und 90% der Mitarbeiter unfreundlich ich hatte das Gefühl als ob denen das alles egal ist ob die da arbeiten oder nicht.
Man wurde nicht mal morgens oder abends begrüßt oder angelächelt erst wenn man von alleine hallo gesagt hat.
Oder wenn man ein Getränk von der Strandbar bekommen hat und sich bedankt hat wurde nicht mal mal bitte gesagt.
Bei Abendessen musste man selber die Getränke von der Bar holen es ist leider ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr hier
Personal sehr gut und freundlich, Das Hotel befindet sich ein Spitzenlage Paar Schritte bis zum Meer.Mehrere Pools stehen zur Verfügung das Essen ist wunderbar. Im Hotel befindet sich ein Boutiqe preismäßig sehr gut gegenüber Stadt Preise. Besonders der Sahin ist ein besonderer Personal im Hotel und sehr freundlich und jederzeit hilfreich. Ich kann jedem empfehlen das hätte Hotel in der Türkei besuchen
Hotel nicht zu empfehlen
Wir waren im Juli in diesem Hotel. Wir waren entsetzt und wollten sofort umbuchen. Überall Dreck und kaputtes Mobiliar. Die sehr gute Lage hat uns dann zum Bleiben bewegt. Das Essen ging. Jedoch war die Hygiene und die Präsentation unter aller Sau. Keine 5 Sterne. So eine Absteige kann man nicht buchen. Wir haben im August reklamiert. Bis jetzt hat sich FTI nicht gemeldet.