Verbesserungsbedürftig
Das Personal ist nicht ausgebildet. Unser Zimmer wurde zwei Tage lang nicht geputzt, obwohl wir es ausdrücklich erwähnt haben. Das Essen war ok, doch nicht immer vielseitig.
Super Lage für einen Bodum-Explore Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage, freundliche Mitarbeiter und geht mir unerwarteten Situationen sehr gut um. Es gab an einem Nachmittag einen starken Gewitter und viel Regen. Nachdem der Regel vorbei war, hat das Personal alle Einrichtungen sehr schnell in Ordnung gebracht. Die Zimmer sind einfach, aber sauber.
Bodrum 6 Sterne. Sehr gute Hotel. Traumhafte Lage
Sind immer schon oft u. viel unterwegs. Habe schon sehr viel gesehen. Ein gutes 5 Sterne Anlage, traumhaften Ausblick, in optimaler Lage zur City. ... Ägäis ist viel schicker als Alanya, Antalya, Side
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir genießen noch
Idyllische Hotelanlage, kurze Wege zur Stadt, sehr freundliches Personal, ausreichende Liegen, zum Flughafen ca. 45 Minuten, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel - besonders zu erwähnen die Boutique, sehr gute Behandlung durch Doktorfische, wir kommen sehr gerne wieder
sehr erholsam
die sauberkeit in den zimmern könnte besser sein ,toilettenanlagen na ja,ansonsten waren wir sehr zufriedenund, der angebliche kinderclub nicht akzetabel,poolanlage sehr gut, meer für kinder zu stürmisch
Preis-Leistung top
Eine gepflegte Anlage in einer super zentralen Lage mit einer unbeschreiblichen Aussicht. Man erreicht die Stadt mit dem Bus in 5 Minuten. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine grosse Auswahl an frisch gegrilltem Fisch, Fleisch usw. bis hin zu den verschiedensten Beilagen. Der Service ist top. Es gibt zu jeder Uhrzeit was zu essen und Unterhaltung den ganzen Tag lang.(Animation, Spiele, Theater usw)
Einziges Manko sind die Zimmern die man mal wieder renovieren könnte. Sie…