Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1 543)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Wunderschöne Hotelanlage, super Service, sehr gepflegt, hervorragendes Essen, tolles Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert
Sehr schön sehr empfehlenswert. Die Lage ist sehr schön. Ein muss für jeden der nach Bodrum kommt. Das Personal ist sehr freundlich
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir hatten einen schönen Urlaub, alles war sauber und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr gut und sauber, das können wir wirklich beurteilen, da wir 3 verschiedene Zimmer hatten. Beim ersten setzte die Klimaanlage aus, aber die super Liebe Gästebetreuerin hat uns sofort geholfen. Im zweiten Zimmer gab es eimen Rohrbruch und auch hier wurde sofort reagiert. Azch am sehr sauberen Pool gab es immer freie Liegen, nur die Auflagen sind etwas abgenutzt. Aber alles was wirklich dreckig…
09.07. - 06.09.262 ERW
Nuri(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin sehr zufrieden und werde immer hier kommen
Oktober 2017 war ıch 2 woche hıer hat mir sehr gut gefallen, und dıeses jahr 08.04.2018 bis 22.04.2018 nochmall besucht.und ich werde dıesen hotel noch paar mall besuchen.Ich binn sehr zufrieden und weıter kommen.Bodrum und TMT einmalieg?
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Toller Urlaub
Nettes Personal und schöne große Zimmer ! Ich war sehr zufrieden , schöner Badeurlaub mit netten Hotelgästen auch anderer Nationalität ...keine Probleme ! Gerne wieder in 2018 , bin gespannt auf die geplante Renovierung .
RALF(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall ein Wiedersehen
sehr gute Lage, sehr schöne gemütliche gepflegte Zimmer, sehr schöne Poolanlage, auch gut für Kinder geeignet, tolles und abwechslungsreiches Essen
Mohamad(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel für die ganze Familie
Das Hotel liegt in einer atemberaubenden, bergigen Landschaft. Die Zimmer hatten einen Blick aufs Meer und waren zudem sehr sauber. Das Essen war sehr lecker mit großer Auswahl.es gab Aktivitäten für die ganze Familie.
Giulia und Kerim (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Furchtbar dreckiges Hotel
Zimmer war furchtbar! Schimmel an den Wänden, Muffiger Geruch und von dem Bad möchte ich garnicht anfangen. Bettwäsche wurde zwar täglich gewechselt, die hatten aber auch merkwürdige gelbe Flecken. Wir haben uns an der Rezeption mehrfach beschwert, aber da kamen auch nur unfreundliche Aussagen und nichts hat sich geändert. Essen war Katastrophal, dass wir ständig im Zentrum von Bodrum essen waren. Das einzige was uns gefallen hat, war die Lage von dem Hotel aber das wars auch wieder.
Sükrü ünal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolle Anlage
Tolles Hotel alles super. Und der Sahin mit seinen kangal Fischen ein sehr netter Mann der sehr freundlich und hilfsbereit ist
Theo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
5 Sterne sind vielleicht etwas übertrieben. Aber insgesamt gesehen ein absolut optimaler Urlaub. Das Essen war sehr gut ( natürlich nichts vom Schwein wie halt in der Türkei üblich ). Den ganzen Tag über konnte man essen und trinken, dank All inclusive kostenlos. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Animation Abends war ganz nett. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt und sauber. Die Bedienung und Zimmermädchen sehr freundlich. Unvergessen bleiben mir die Massagebesuche im Spa Bereich wo eine…