Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1 543)

Ali(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer
Gastronomie
Gute Lage aber essen war sehr schleckt und schmeckt gar nicht .Personal von Reception sehr hilfreich. Zimmer war sehr sauber. Bodrum Zentrum ist zu Fuß 20 Minuten.
Serhat (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel in super Lage !
Mai 2018 Wir waren sehr zufrieden..Super Lage..Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Auch das Essen war immer sehr lecker vorallem gibt es sehr viel Auswahl.Sportaktivitäten sind vorhanden..Nach Wunsch wurden die Zimmer gereinigt.Animation war TOP! immer gut drauf..sehr gute Stimmung vorallem am Abend..gute Musik..angenehme Musik.Alles einfach Top!!!
Serhat (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut
super Lage und guter service am Steg. Des einziege was das Hotel gut macht ist das preis Leistungsergebniss und Sehr schönes Hotel.
10.07. - 07.09.262 ERW
Ozqn(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super super super
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Stelle die es einen ermöglicht für nur 40-30 Lira in die Party Metropole Gümbet zu fahren. Der Pool ist super, das Meer und der Steeg sitzt perfekt. Das Service Team hat in diesen 7 Tagen eine Top Leistung hervorgerufen vorallem sind mir ein paar Kellner besonders aufgefallen die sich bemüht haben : Mehmet , Can , Recep & Recai (Zwillinge) Um es zusammen zufassen alle Kellner waren Top Typen. Animations Typ ist ein Junger Typ vorhergestochen der sich sehr engagiert wo…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
freundliches Personal
Das Preis/Leistungsverhältnis war insgesamt gut mit guter fussläufiger Lage nach Bodrum. Weniger gut war die Aufenthaltsmöglichkeit Abends am Pool nach dem essen. Glich -leider- eher- einer Bahnhofshalle ohne Flair. Das Rührei in der Küche sollte auf dieser Basis entfallen oder wirklich vernünftig zubereitet werden. Ansonsten war die Küche gut.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in Bodrum
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht. In meine Augen ist es kein 5 Sterne Hotel , eher ein 4 Sterne Hotel. Hier und da sind viel kleine Mängel. Die Zimmer sehen auf den ersten Blick sehr schön hin , schaut man genauer hin findet man Mängel. In der Dusche ist täglich die Seife runtergefallen, nachdem wir an der Reception Bescheid gegeben haben, solange wir im Zimmer sind, soll die Seite nicht mehr angeklebt werden . Wir bedauern auch das man nach Wasser Flasche jedes Mal fragen muss, uns war das zu nervig von…
Arnold(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Sehr schöne Aussicht mit ruhiger, aber nahe an der Stadt gelegenen Lage. Schön zur Erholung oder für Familien. Im Hotel sind außerdem Einkaufsmöglichkeiten, sowie ein Sportbereich und Spa!
Mostafa Mohammad(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Doppelzimmer Economy Nebengebäude
Empfehlenswert
Das Hotel ist ganz schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir hatten alles in unsere nähe. Das Hotel hat viel an Animationen zu bieten. Das Essen hat uns sehr lecker geschmackt und hatten keine Beschwerden. Super Nettes Personal die ihre Arbeit sehr gewissenhaft erledigen. Kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Die Soft Getränke haben uns nicht so geschmeckt, da die Geschmäcker jedoch unterschiedlich sind, kann man hier schon ein Auge zu drücken :)
Yesim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub in Bodrum
Wir waren sehr zufrieden und haben festgestellt, dass wir eine gute Entscheidung getroffen haben. Die Lage ist sehr gut in der Nähe von der Stadt. Man kann sich auch gut im Hotel aufhalten und auch einkaufen. Das Wetter ist auch im September sehr schön. Ein sehr empfehlenswerter Hotel.
Harun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage mit Stil
Sehr einfach aber gut. Ruhig aber gut gelegen. Das Essen ist sagenhaft die Auswahl ausreichend. Immer frei Sonnenliegen vorhanden.