Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1 543)

Aynur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Labranda TMT vermeiden!
Schlechter Service, kaum Essen, Warteschlangen bis zu 20 min, cund schlechte Hygiene in den öffentlichen Toiletten, kaum Sitzplätze im Restaurant
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1 A anlage
Ich bin pozitif überrascht top Anlage sehr freundlich gut gelegen direkt am Strand stadt nah ausgezeichnet essen hervorragend diese anlage ich kann nur empfehlen
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im mai
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht!!! Zimmer sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Animation wirklich sehr gut und nicht nervend!
10.07. - 07.09.262 ERW
Ursula (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Anlage sehr schön gestaltet
Wir hatten ein großes Zimmer im Erdgeschoß. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber ob das Zimmer, die Grünflächen oder der Strandbereich.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Familienzimmer (2 Schlafzimmer) Nebengebäude
schlecht
das hotel bzw die zimmer in den gesamten hotel waren schmutzig ungepfegt und die bettwäsche werden nicht täglich gewechselt, genauso wie die duchtücher, in den zimmern wird nicht geputzt und die matzratze war gelb beflekt. ich habe bereits meinen anwalt angeschaltet und werde ein schaderersatz beantragen.es war purer horror und jeder der da war hat sich über die schmutzigen zimmer und das schlechte service beschwert
Fadil(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer Economy Nebengebäude
Frühling noch im Oktober
Eine Anlage im Garten eingebettet, die mit leichtigkeit und schönheit bezaubert. Zimmer sauber und Essen schmackhaft.
Vincent(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erkan ist Eine Hero, übermensch! Great service
Sehr gut! Frundlich staff... Essen is gut, zimmer is gut! Omgebung is sehr shon. Erkan is the best. Great service, übermensch!
Herr Bert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurzurlaub der Extraklasse ! Gerne wieder
Eine Woche all inklusive waren traumhaft. Tolle gepflegte Anlage. Freundliches Personal und absolutes Superessensangebot. Ein Buffet vom Feinsten! Gerne immer wieder!
Lea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Lastminute Urlaub
Alles in allem war es ein schöner und günstiger Lastminute Urlaub. Durch den Preis und die Lage des Hotels konnte man über einige Mängel hinweg sehen. Meine Mutter (39) und ich (17) kamen früh morgens im Hotel an und mussten wie alle anderen normalerweise 2-3 Std in der Lobby verbringen. Allerdings bekamen wir doch, mit Nachfrage, ein freies Zimmer. Das Hotel hat eine super Lage dirket am Meer. Abends kann man einen wunderschönen Sonnenuntergang, auch von der Terasse des Restaurants aus, beobachten. Große…
Piotr(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr gut. Die Kellner sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Restaurant super personel supper