Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top, Empfehlenswert!
Kein Grund zu klagen. Keine deutschen Standards jedoch ist alles so wie man es sich im Urlaub wünscht. Ich kann dieses Hotel definitiv weiter empfehlen und die Angestellten tuen alles um einen den Urlaub angenehmer zu gestalten.
Würden es nicht weiter empfehlen.
Hotel ganz okay, wenn man keinen hohen Anspruch hat.
Sauber geht so, Personal könnte freundlicher.
Pool und Liegen okay
Kiesstrand wie beschrieben nicht vorhanden
Nicht empfehlenswert!
Trotz Aufpreis und Buchung eines Meerblickzimmers keine erhalten.
Meine Badehose die vom Balkon gefallen ist, welche von der Putzhilfe an die Rezeption gebracht worden ist nie wieder erhalten, weil diese ganz plötzlich nicht mehr auffindbar war. Service sehr schlecht. Einziger Pluspunkt war das Türkeitypische super leckere Essen.
Sehr ruhiges, entspanntes Hotel mit Grünanlage.
Was uns wichtig ist fanden wir in diesen Hotel vor. Die Lage lädt ein, entlang am Wasser ins Zentrum zu bummeln. Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und aufmerksam. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Annimation ist nicht übertrieben , aber angemessen. Wir haben uns sehr gut erholt und bedanken uns dafür.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt gutes preistungsverhaeltnis.
Sehr zu empfehlen, guter Service.
Gute Animation. Anlage liegt unweit vom Strand. Man braucht nur die Treppe hinabsteigen. Gute Verbindung nach Bodrum per Taxi oder zu Fuß.
Toller Urlaub
Sauberkeit ist top in der gesamten Anlage, egal ob Zimmer oder in den öffentlichen Bereichen. Animation ist super. Wird nie langweilig, aber man kann auch sehr gut in Ruhe entspannen. Viele Wassersportaktivitäten.
Sehr schlecht ja nicht hingehen.
Das Hotel ist sehr sehr dreckig. Die Duschen sind sehr dreckig und sehr klein, man fühlt sich gar nicht wohl
ist gar nicht zum weiterempfehlen.
das Essen schmeckt gar nicht gut und ist immer fast jeden tag dasselbe.