Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In Ordnung
Wir hatten All Inclusive Verpflegung die auch ausreichend ausfiel. Es gab viele verschiedene sowie täglich wechselnde Vorspeisen, Beilagen, diverse Grillfleischgerichte und Desserts. Die Getränke waren auch im Preis enthalten. Das Essen war immer frisch zubereitet. Das Preis- Leistungsverhältnis war bezüglich der Verpflegung ganz gut! Die Anlage an sich war in Ordnung, kleinere Instandhaltungsmaßnahmen sollten demnächst vorgenommen werden, da die Anlage schon einige Jahre alt zu sein scheint. Das gilt auch für die…
Oxi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde ich wieder besuchen.
Super Hotel Top Lage. Der Service ist super. Zimmer wird immer super aufgeräumt. Pools sind hervorragend. Kann man empfehlen.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Hotel mit eigner Seele
Das Hotel hat eine gepflegte , wunderschoene Anlage .Es ist sehr gut geeignet fuer Familien als auch fuer aeltere Leute . Trotz Hanglage ist die Anlage eben gehalten .
Pervin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
4,5 Sterne Hotel, definitive nicht
Das Hotel Ansich ist schön ,das Personal ist sehr freundlich aber unter all inclusive hat man andere Vorstellungen . Leider war es enttäuschend. Abgesehen davon sind die Vorgesetzten dort sehr eingebildet sie lassen die Angestellten von morgens bis abends arbeiten selbst hocken sie iwo hin . Und wenn man mal ein Problem hat und es denen Erz hören die einem nicht zu .
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit sehr guter Lage
Sehr schöne Lage und guter Service. Gute Einkaufsmöglichkeiten auch im Hotel selber. Besonders zu empfehlen dir Boutik mit dem Besitzer Sahin, der sehr nett und hilfsbereit ist.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren mehr als zufrieden u kommen bald wieder!
Eine Sehr schöne und gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft und gutem Zugang zum Meer mit schöner Aussicht! Zimmerreinigung ok aber verbesserungsfähig.
ÜNAL(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne Preis Leistung top
Sehr Familiär gemütlich Sehr nettes Personal Nur zu wenig Personal unsere Meinung nach Die Zimmer werden nicht sehr gut gepflegt und geputzt Aber wir würden wieder hin gehen Preis Leistung top Küche sehr gut grosse Auswahl
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich komme noch mal.
Ich finde das Hotel hat seine 5 Sterne vereint. Super SPA empfehle ich jedem Hate 4 Massage dort gemacht einfach super. Pesonal super freundlich. Spa Bereich sauber und gut eingerichtet.
Ingo und Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage. Das Essen allgemein vielfältig abwechslungsreich und ausreichend. Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Wir waren eine Woche dort um uns zu erholen und werden dies nächstes Jahr wieder tun.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir würden wieder kommen
Sehr schöne gepflegte Anlage, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, nettes Personal. Es gibt nichts zu beanstanden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.